QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1793|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【2014.08.16】Angelrice的報到帖![]~( ̄▽ ̄)~*

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 327 天

樓主
    报到详细信息
    ID: Angelrice
    暱稱: 貓爺不吃魚
    個人專長: 玩遊戲、看動畫、翻漫畫。一點點遊戲企劃,一些些動畫製作,一咪咪後製特效,少許的畫圖寫文。
    喜歡的動漫: 熱血系、搞笑類、治癒向、基情番
    是否願意加入D家工作組: 若能派得上用場願意加入動畫組。
    對D家的意見及建議: 希望D家辛苦的工作人員都能愛護自己的肝,俗話說得好:「肝若不好,人生是黑白的。」,所以,護肝要及時,我是護肝大使貓爺不吃魚。
    對自己的詳細介紹: 綜觀貓爺不吃魚這個人: - 是個宅到要踏出門還要考慮半小時的變態。 - 是個腐到身上沒半點節操的變態。 - 是個不在乎次元,逮到機會就無限腦補的變態。 - 是個責任心很重,卻過於龜毛的變態。 - 是個喜歡自講自槽,但正經起來很魔鬼的變態。 - 是個把腐宅當B群食用,半夜拚命趕作業的變態。 - 是個會在下意識承認自己是變態的變態。 以上,分析完畢。
    大家好,我是貓爺不吃魚,歡迎各位搭訕,稱呼隨意,要叫我阿貓阿狗(?)阿魚或貓爺都行,但本人最推薦的是貓爺是紳士這個名字,謝謝各位。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥

chienbenwang 發表於 2014-9-5 13:56
    先祝你順利摟,將來有績會可以上北部發展...
    挑戰你的能耐底限!

好的!!
    非常謝謝您唷
    回復

開心
  • 簽到天數: 1253 天

Angelrice 發表於 2014-9-4 21:20
    身體大概已經沒救了
    高中、大學都讀設計類群
    爆肝乃兵家常事......

先祝你順利摟,將來有績會可以上北部發展...
    挑戰你的能耐底限!
    回復

奮鬥

chienbenwang 發表於 2014-9-3 17:08
    南部的天氣,物價都很讓人滿意啊
    雖然北部的工作機會較多薪水較高,但相對的生活品質上要花比較多的錢!
    有 ...

身體大概已經沒救了
    高中、大學都讀設計類群
    爆肝乃兵家常事......
    尤其是高中
    術科作業經常一個禮拜就要交好幾份
    班上同學打趣的說:"沒熬過夜,別說你是設計科學生"
    現在想來真是心酸又無奈

其實我不是那麼在意大小公司的問題
    畢竟出社會的時間並不久
    能有個地方讓我磨磨技術就已足夠
    不過有了幾年工作經歷後
    將來還是會往北部發展
    或許是想知道自己的能耐底線
    國內較為知名的遊戲公司據點幾乎都在北部
    如果能進去裡面工作
    也許可以為自己開拓更多不一樣的道路
    雖然也有可能會讓我想轉換跑道
    回復

開心

Angelrice 發表於 2014-9-2 21:10
    可是瘋子太多老闆表示困擾
    尤其是趕上市的時候
    因為大家不是熬夜就是整晚沒睡

南部的天氣,物價都很讓人滿意啊
    雖然北部的工作機會較多薪水較高,但相對的生活品質上要花比較多的錢!
    有利有弊啦

如果南部住家裡的話,是很好存錢的.

小公司有小公司的好處啦,不拘小節,沒有太多限制,可以學的東西較多(被強迫做比較多的事)
    大家如果好相處的話,比較像朋友
    如果能上軌道的話,小公司也是不錯的

大公司規矩多,人多的話,多少有些磨擦,比較有制度,福利也比較多(也比較多人分)

不過不管公司大小,健康還是最重要的..
    年紀大身體差可不是輕易就能補救的(有些症頭可能沒的救)
    回復

奮鬥

chienbenwang 發表於 2014-9-2 13:48
    電子業天天都是產能良率的...
    有時候像遊戲業有些瘋子會比較有趣點...
    可惜的是不大可能,出了問題不是賠 ...

可是瘋子太多老闆表示困擾
    尤其是趕上市的時候
    因為大家不是熬夜就是整晚沒睡
    又或是跟我一樣整整兩天沒闔過眼.......
    總之大家精神狀況不穩定的情形下
    會出現很多啼笑皆非的事
    像我就會把自己正在做的事一個步驟一個步驟地說出口
    坐我旁邊的同事經常覺得我好吵
    不然就是平時看起來溫和有禮的人突然對老闆發脾氣........
    還好他把我們都當成朋友一樣的相處
    可以說是一個相當歡脫的工作職場
    當然要看公司.......

是說我不在北部工作~
    雖然這行在台北機會確實比較多
    但競爭也很激烈
    我能力不足搶不到所以只能續留南部........
    目前在一間成立約莫兩年的小公司賣命
    回復

開心

Angelrice 發表於 2014-9-1 21:13
    軟體工人......
    是寫程式的大大啊!!!!!!(膜拜
    以前大學有學過VB跟JS

電子業天天都是產能良率的...
    有時候像遊戲業有些瘋子會比較有趣點...
    可惜的是不大可能,出了問題不是賠錢就是客訴的..
    想惡搞也搞不下去,只好一板一眼的

朋友的待的遊戲公司從市區搬到新店..
    你該不會正巧就是這間吧
    回復

奮鬥

chienbenwang 發表於 2014-9-1 14:07
    不是同行啊..
    我是電子業的軟體工人啊

軟體工人......
    是寫程式的大大啊!!!!!!(膜拜
    以前大學有學過VB跟JS
    但現在除了較為常用的程式碼
    其他都還給老師了XDDDDDD

是說遊戲業真的挺多腦洞略大的瘋子
    以我們公司的情形來說
    大概只有程式組那邊比較冷靜
    只是他們生起氣來好可怕

回復

開心

不是同行啊..
    我是電子業的軟體工人啊

只是覺得你很有戲,直覺感覺遊戲業比較會給人有這種印象!

回復

奮鬥

chienbenwang 發表於 2014-8-28 14:10
    非常棒的介紹ㄛ...
    遊戲公司的嗎?

是的喔!!!
    莫非是同行XD?

話說有段時間的帖子了居然還有人看到且願意回我
    謝謝您的歡迎唷~~~
    回復