QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4489|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

那啥。。。有人看《妖怪少女 石榴/半妖少女绮丽谭》的咩?

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 35 天

樓主
    那啥。。。有人看《妖怪少女 石榴/半妖少女绮丽谭》的么?
          好吧,某承认,某对很大一部分主流动画(所谓大热番,注明,不是全部)已经审美疲劳,开始怀念一配一纯少女情怀的题材。。。这部看得某很欢乐,感觉很清爽。。。
          算某求吐槽,看过的人进来聊聊行不?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    对这部最深刻的感觉不是它的内容,
       是它只有那么几个字幕组做,想挑个常看的字幕都没得挑╮(╯▽╰)╭

10月番也没追几部,这算其中一部了。。。我这么说,你看得出我对它的有爱程度么~~
    回復 支持 反對

擦汗

板凳

回复 2# 碎魂舞 的帖子

极影和幻樱两家字幕挺大挺常用了吧。。。DYMY没做真有点小遗憾,但是人家已经忙不过来了有点,就不要再麻烦人家啦。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    看了哦~~~然后唯一的感想就是~~~果然还是喜欢星野莉莉的耽美作品:houzi15: ~~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

好吧~我直说了我就只是遗憾D家没做这部的字幕~TAT
    不过我也知道D家现在忙不过来,所以,只有含泪。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘛~
    总觉得咱家组里都很忙啊!~
    嘛~身体重要!~不要在忙出病来就好!~
    遗憾肯定是有啦!~

嘛~这三对【其实不知道丸龙×鬼灯、雪洞那算不算的上是“一”对!~】
    各有各的萌点啊!~
    总觉得石榴喜欢的那个花楯中尉是最终boss一类的!~有人同感么?
    T T me喜欢的还是石榴这名字!~
    西王母桃什么的接受无能啊!~
    那是什么名字嘛!~
    总觉得像偷吃了王母娘娘西苑的桃子一样!~
    呢个怪名字给我消失啊消失吧!~
    回復 支持 反對

擦汗

回复 6# 朴汐洙。 的帖子

动画里花楯是BOSS从OP就可以猜到了,至于漫画后面是不是就不知道了,到第三卷为止他就一有台词的路人,第一话开头和舞会一话出现以后就没了。

双子那怎么不是一对。。。。。。“翅膀”。。。。。。

漫画党表示很不爽编剧的三角情节改编,明明石榴就只有一开始“相亲”时对男猪犯过花痴的说。。。这么改且不说原本很干脆的情感线稍稍纠结了点,最让某不爽的是让石榴显得很没看人的眼光。。。

LS,漫画里她正名就叫“西王母桃”(“相亲”时候对白文字就是这么写的),“石榴”大概算爱称。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

这部其实偶也挺想看的,但是十月追的已经超负荷了,而且D家又没出字幕,纠结啊。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

景是我的菜= =
    軍裝控表示毫無壓力。
    回復 支持 反對

擦汗

回复 9# 苍白 的帖子

可是。。。动画里这军装实在画得不好看。。。漫画里感觉还不错。。。动画的上色怎么就那么呆板。。。
    回復 支持 反對