QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5235|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[其他] 「元氣囝(jian)仔」部分漫畫表紙以及其他

無聊
  • 簽到天數: 254 天

樓主

終於在我喜歡的動畫的版區發帖了( ິ੭ुˊᄌˋ )ິ੭ु⁾⁾
    所以 先來一個NARU的動態圖片 棄了午睡做出來的
    然後 發現 其實 眨巴眼睛的幀數不同表達的意思也很不同啊【喂喂 你剛發現啊
    比如 快慢眨 可以賣萌 有 咦 的意思 慢快眨 表示疑問了 這是什麼 的感覺( ´艸`)

NARU夫婦【笑
    話說 第4話 NARU果然是長大了想讓先生做她的人妻吧
    NARU你是一開始就看上先生了吧 說他是會書道的JB什麼的

浩哥其實很可愛
    而且 最可愛的是他在某F女心中成了先生家的小攻
    還有便當什麼的 還每天都去送

突然發現 這麼看畫漫畫的妹紙 其實很漂亮
    動畫裡眼睛一直反光 看不清臉啊 啊啊

然後 這兩個其實是希望能替換首頁的logo的
    因為看元氣囝仔那個只看到NARU看不到先生【人家明明是夫婦
    所以 做了兩個 第一個是靜態 第二個是動態
    圖片是本版帖子裡的網址戳過去後右鍵來的【躺

唔 戳這個漫畫的時候 發現了一部推薦漫畫
    感覺這個也好萌 雖然跟NARU的那個不一樣
    而且 這個我只看了兩眼表紙 內容沒戳【泥垢

這個是元氣囝仔原聲集的封面
    所以 這裡分享一個打包原聲集 附BK
    然後 資源來自網絡
    為了避免資源失效無法補檔 我下載後又上載到了自己的網盤 所以請安心

下載 戳 链接: http://pan.baidu.com/s/1qWwNATu
    PM:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

如果有一點點享受到好了呢(〜 ̄△ ̄)〜

最後 為什麼要在標題裡加拼音 因為我開始一直以為是團(tuan)仔
    直到最近被@summer6543 給矯正了過來 這裡再次大感謝 不然估計我會一直錯下去 連輸入法都被傳染了(ノへ ̄、)
    真的非常感謝 90度禮

以上
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    確實是jian的說XDD
    當初也是不知道,查了部首輸入法才知道
    原聲集早下了XDDD等著OPED
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

板凳
    _(:3」∠)_我會說我一直輸入囝(nan)仔嗎
    我用的輸入法裡 nan在第二頁 jian在第八頁...

漫畫的珠子的確好可愛,動畫裡可能是想凸顯她的宅腐屬性? 0.0
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 35 天

地板
    原來是jian啊 0.0 【恍然大悟狀
    一直以為是nan
    回復 支持 反對

無聊

JsonYeoh 發表於 2014-8-4 18:55
    確實是jian的說XDD
    當初也是不知道,查了部首輸入法才知道
    原聲集早下了XDDD等著OPED ...

OP和ED最快也得半個月才會出【躺
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-8-4 19:02
    _(:3」∠)_我會說我一直輸入囝(nan)仔嗎
    我用的輸入法裡 nan在第二頁 jian在第八頁...

宅腐屬相【躺
    然後 元氣囝仔 打nan的確也能出來
    我突然迷惑了 到底是哪個
    之前是查字典發現他讀作jian的
    回復 支持 反對

無聊

kazenagi 發表於 2014-8-4 21:10
    原來是jian啊 0.0 【恍然大悟狀
    一直以為是nan

啊 我也不知道 我查字典說是jian
    但是 估計是多音字吧 到底讀什麼【躺
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

我一直是读囝(nan)仔 感觉比较好听
    而且这个字“囡”也读nan 所以说这个囝读nan比较配对
    回復 支持 反對

無聊

偶见雨吻荷 發表於 2014-8-5 06:55
    我一直是读囝(nan)仔 感觉比较好听
    而且这个字“囡”也读nan 所以说这个囝读nan比较配对 ...

這麼說我更迷惑了 給個確切答案呀
    nan嗎 確實有點道理
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果指的是男孩的话,读jian
    如果指的是女孩的话,读nan
    漫画中虽然是一群小孩子,但很明显主角是奈留,女孩子,所以是nan
    回復 支持 反對