QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3221|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] [BL向]よろめき番長 - 依田沙江美

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

樓主
    帖子開始之前 先聲明下
    第一 這個是BL向漫畫 我輩發這個帖子就是想推薦下 雖然 這個最初也是別人推薦給我的
    第二 資源煩請手動搜索 比如 新新漫畫
    第三 DRAMA我輩會推薦一個資源的 戳過去的請跟BO客氣些 外加不要做盜鏈 無權轉載之類的不好的事情
    最後 開始主題吧

這個是受菌 若葉真平第一次約小攻 安心 他不是以女♂友的身份約的 應該連朋友都算不上吧
    單純的算是認識的人 為什麼呢 唔 大概跟他那神經質的潔癖有關係 不過 這個都是後話
    若葉很萌就是了

後來慢慢熟悉了 直到有一天 小攻跟小受告白了
    老實說 小受那是真的嚇到了 不過嚇到這種程度也真的很意外
    至於他們是怎麼認識有情趣的自己去戳吧 很有趣的相識 這裡就不劇透了

他們兩隻第一次XO之後 小受洗過澡被睡得迷糊的小攻攔入了壞裡
    然後 唔 這是當時小受的想法 很可愛啊有麼有 還有 他們互L之後 小受腦子裡就想著 這些全部都要洗
    那個真的讓我笑了好半天 床單啊 什麼什麼的 連紙巾都嫌棄了【笑

這是受菌在電話響起的時候的反應 好大的反應啊 說起來 似乎只有跟小攻聯繫過
    受菌不只潔癖 人際關係還很不擅長 雖然 他的人緣其實應該算是蠻好的 喜歡他的人也不少 雖然老師沒怎麼提到

T恤衫都燙平整什麼的的確很稀罕 我也覺得很驚喜 老師你畫得時候都在想什麼啊

第一次鬧彆扭 不過 那個也算是吃錯吧 小受的反應 唔 難得地不平靜起來了
    當時 攻一味地以為受菌和鳴海有一腿 而受菌以為攻覺得他沒有過體驗而嘲笑他
    當攻知道自己是受菌的第一個的時候那4個分鏡 唔 想知道的話自己去戳【笑

相遇後的第二次車禍將故事轉了個彎 進入到了 唔 那個算熱戀期吧 畢竟都H過了【喂喂
    第一次車禍 兩人相識了 第二次也還是很搞笑 但是 第二次的時候 受菌肯走向小攻了
    這個算是成長了吧 或者說 改變了 並且 這個地方也很搞笑 簡直不能忍

擔心小攻會有後遺症的受菌給了醫生很大壓力啊【順提 小攻是年下攻 受菌有30歲了 完全看不出來啊 對吧

車禍後 受菌沒有讓小攻住院 而將他帶回了家 自己養著他【我這個說法
    一人份的病菌比較容易接受【霧

這個 我不必說什麼了吧 大家都看得懂【笑

受傷之後 照顧小攻期間 他們第一次騎乘位了 不過 唔 這個漫畫一點都不色氣哦 所以 有那種期待的還是算了吧

因為要照顧小攻 還要工作 受菌終於累倒了 唔 只是睡著了 話說 小攻旁邊的星星好搓

然後 這個算是告白吧 經歷過這樣那樣的事情之後 受菌終於說了出來【撒花

這個似乎是番外約會的時候 等著的小攻心裡想著的受菌的模樣 很萌啊

無論是神經質一樣的潔癖 還是智商捉急的小攻的心情 最後兩人終於有了這樣的結局 好開心啊 看到這個
    P.S.抓裡的受菌 聲音聽起來像棉花糖哦 輕軟輕軟的 小攻也可以 算是個合格的抓 配得上這漫畫了
    依田沙江美的wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4 ... 9%E6%B1%9F%E7%BE%8E
    BO主的DRAMA資源:http://destroylan.blog.163.com/b ... 356201242531241601/
    PM可在博主的日誌裡找到 非好友也可見 BK全 有翻譯
    以上

評分

參與人數 1節操碎 +6 收起 理由
    九尾狐 + 6 動漫資訊板與其他動漫板主題

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 16 天

沙發
    看起來蠻萌的(´∀`)
    最近都在看小說~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 799 天

板凳
    谢谢楼主分享
    看起来蛮帅xDD
    回復 支持 反對

擦汗

地板
    挺有趣的一對
    算說畫風不算耽美
    回復 支持 反對

無聊

summer6543 發表於 2014-8-1 00:16
    挺有趣的一對
    算說畫風不算耽美

BL向 耽美味道很少
    幾乎可以當少女漫看了
    回復 支持 反對

擦汗

Sodomu 發表於 2014-8-1 07:57
    BL向 耽美味道很少
    幾乎可以當少女漫看了

耽美幾乎都是少女漫畫..
    回復 支持 反對

無聊

summer6543 發表於 2014-8-1 11:16
    耽美幾乎都是少女漫畫..

不是的 有的還是維持了原味道
    少女畫手雖然多 但不是全部
    回復 支持 反對