QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: Sodomu
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 新番資源的檢索問題。

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

碎魂舞 發表於 2014-7-29 00:26
    QAQ 摸索了一晚...終於知道怎麼去掉searchid寫搜索地址了...【以前也摸索過,好像也是這拼寫格式...只是... ...

我說的兩種方法 你大概誤會了 這裡用水區的地方給你做了個示例

你先看看 版頭那邊 唔 我整理個示例 估計要下午了

http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... id=31336&extra=
    這個是我說的第一種方法 以後更新不必發新帖子 直接在原帖編輯 加個新地址
    不過 對於已經更新了N話的現在的情況而言 我推薦下面那個方法 算是個補救
    然後 順帶提個建議 新番連載替換成7月新番 因為 可能有4月的新番也還在連載
    所以 4月的標題寫 4月新番 7月的寫 7月新番 雖然都是連載 但是 比較清楚

第二種方法 http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... id=31335&extra=
    這個的意思就是在現在一個動畫已經有N的帖子的情況下 發一個總結帖子 將更新的每個分帖的地址更新到這個帖子裡 收藏的人直接收藏這個就OK了

不過 推薦10月以後能換回第一種方法 那個省事得多
    然後 版頭的超鏈接的地址就放這兩個中的一個 這個要看你用哪種方法了
    關於排版問題 唔 我下午有時間再上來發個示例 最晚晚上上來
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

第一種方法似乎也不是我能說了算的,等其他大大來考慮決定唄
    嘛 如果是我個人看法的話,
    現在的單集BT帖,除了有發佈BT種子的內容,
    還有(部份)翻譯或校對會在當集的BT帖下跟帖總結記錄需要修正或可以改進的地方,方便觀眾瞭解哪裡有BUG...
    黑執事02 妖尾191
    如果只發總帖,跟帖回覆BUG這點可能又要另想法子實現了
    另外,如果是一個季度的動畫還好,但是如果是兩個季度(20+集)或以上的動畫,甚至長篇動畫(默默望向妖尾和獵人...),總帖看起來也累贅...

第二種方法的話,
    我今早把BT區版頭鏈接到論壇的搜索頁面去了,你去看一下這樣能達到方便檢索的效果沒?
    雖說不像你那例子裡有海報和簡介內容豐富,但是可以省下每週另外編輯帖子的功夫了...
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-29 11:19
    第一種方法似乎也不是我能說了算的,等其他大大來考慮決定唄
    嘛 如果是我個人看法的話,
    現在的單集BT帖, ...

對不起 沒有找到匹配結果【扶額
    嘛 看來這個還得再議了
    一起等等看你說的大大的意思吧
    回復 支持 反對

Sodomu 發表於 2014-7-29 12:40
    對不起 沒有找到匹配結果【扶額
    嘛 看來這個還得再議了
    一起等等看你說的大大的意思吧 ...

才發現IE瀏覽器戳帶中文的鏈接不行...
    換了下地址 你再試試看?
    能顯示的話我下午再把版頭的鏈接都改成這種 元氣囝仔

追加(懶得疊太高的樓)
    版頭那裡現在只改了元氣囝仔的鏈接,其他暫時還是帶中文的鏈接,IE瀏覽器顯示不正常,
    你再試試BT版頭那邊的元氣囝仔鏈接唄~

鏈接全換掉了...
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-29 12:58
    能顯示的話我下午再把版頭的鏈接都改成這 ...

唔 這個能戳開 然後 戳到的是檢索頁面已經檢索完畢的
    然後 關於你上次提到的類似妖尾的大長篇 我倒是想到了一個解決辦法 看下面
    第一集 第二集 第三集 第四集第五集 第六集 第七集 第八集第九集 第十集

然後 這個是給個示例 背後沒加鏈接 其實 應該是點擊集數鏈接到地址的
    回復 支持 反對

無聊

不過 估計一個帖子仍個700來集也挺煩的
    所以 超過100集的 就每100集一個帖子
    就是說1-100 101-200 201-300 以此類推
    然後 昨晚你為了試驗這個熬夜啊 不必啊
    該睡就去睡 雖然我沒什麼資格說你
    回復 支持 反對

無聊

另外在版頭那款 推薦星期之間價格分割線 這個倒不是必須的
    就是視覺上好一點 舉個例子
    星期一
    星期二
    星期三
    星期四
    星期五
    星期六
    星期日
    這裡舉個例子 後面就沒跟作品
    回復 支持 反對

Sodomu 發表於 2014-7-29 22:40
    唔 這個能戳開 然後 戳到的是檢索頁面已經檢索完畢的
    然後 關於你上次提到的類似妖尾的大長篇 我倒是想到 ...

_(:3」∠)_ 以後會怎樣還不知道,但目測近期發佈還是會保持原樣(目測...

就算沒研究這東西我也早睡不了(夜貓...
    即使關了電腦還是會玩手機啥的...
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-29 23:20
    _(:3」∠)_ 以後會怎樣還不知道,但目測近期發佈還是會保持原樣(目測...

就算沒研究這東西我也早睡不 ...

噗 夜貓+1
    但是 最近精神不好 累得不行
    晚上早睡 次日早起能稍微癢癢精神
    所以 唔 我差不多要去睡了
    你也差不多就睡吧
    別以為現在年輕就使勁玩兒壞身體
    回復 支持 反對

Sodomu 發表於 2014-7-30 00:03
    噗 夜貓+1
    但是 最近精神不好 累得不行
    晚上早睡 次日早起能稍微癢癢精神

晚安
    -----------
    最近精神也不大好,
    大概是熬太多夜,白天又要上班,久了有點撐不下去的感覺...
    PS: 雖然說不上是老 但我也不能算是年輕了...=-=
    回復 支持 反對