QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6582|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我表示看食夢者的同志我對不住你們了

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
在下蒼白

因為某些個人因素請了2週的假  也就是說食夢者下面2話也許不是我翻也許要等我回來了再翻= =
所以麻煩某些同志們不要催片 那玩意兒會影響我情緒 和我的熱血恩

話說下週二期中考= =文科班的孩子們快保佑我文科霸氣
理科班的孩子們快保佑我理科無敵
這週要體檢恩 所以食夢我趕不及了 也許是魔魔翻又或許是XXXX翻 嘛 誰知道呢
反正食夢者不會是坑就對了
下週學校組織去學農 所以又要曠工T T我對不住你們
我會回來的 同志們要等著我扛著泥土和青草香幹回來阿阿阿阿阿【我了個去的 我都嫌我自己這句話說的噁心

卅  就這樣恩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    最近難得又戀上了一部,TAT~
       蒼白,只要不坑,我會等的~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳

回复 2# 碎魂舞 的帖子

我要是像XXXX一樣爛片子我就去死我!!!
    我人品很好的恩 你放心恩。
    回復 支持 反對

地板
    嗯嗯~不坑就好,不坑就好~【人品什麽的,跟這有關係么-_-!
    其實我不大建議換人翻,那樣會感覺有點怪怪的,所以我一部片子只跟一個字幕組的【個人觀點,可以忽略╮(╯▽╰)╭
    再所以,我等~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

於是這週董食夢者由魔魔頂上了
    但是下週的食夢者還生死未卜 我表示我也很哀傷
    我也不想去學農= =我也不想洗澡沒熱水 我也不喜歡種田
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 16 天

回复 5# 苍白 的帖子

是有热水的,至少我们那边有,不过,我去的地方的水有铁锈味,贼难过,不过至少有水
    回来以后不用补铁了~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

呃,魔魔日语很强悍的~~~
    大家放心放心吧~~
    回復 支持 反對

好吧~看了第5集,俺已经放心了╮(╯▽╰)╭
    这周的食梦者我是该等苍白还是魔魔?【我直问了吧。。。这周是会按时出还是要等着?
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

原來催翻譯是一種玩意
    回復 支持 反對

-_-!。。。LS你的話讓我腦袋打了岔。。。你說的"玩意"是啥。。。

【話說我只是問問這周的食夢者是誰翻譯而已吧。。我也沒催的說。。。。

【再話說。。原來這周不是蒼白或魔魔翻譯的啊。。。那是新翻譯麼~我咋好像沒見過那名字(還是說只是我平時沒注意?。。。如果是的話。。鳴人啊(你就讓我這麼叫好了,我知道你不介意的╮(╯▽╰)╭),當我對不起你~~~T_T~
    回復 支持 反對