QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: SS
打印 上一主題 下一主題

Dymy直屬學院 – 動畫字幕組/漫畫漢化組候補生招募

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

有意加入漫画组和动漫组
PS会一点点 但不会 设计很棒的图片 需要各位大神的教授
字幕呢 基础是50 但是玩的不精 需要 指点 我打算重新学一次
有字幕组工作经验
联系QQ;1569356179  我下午 回来就去加QQ群 去学习
回復 支持 反對

• 簽到天數: 11 天

有意加入动漫组,想学字幕的时间和后期
    大二学生,周六周日和假期一定有空,平时不定
    QQ:475753187
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

有意加动漫和漫画组的说~ (偶表示偶是0基础的说..)
    QQ:543834416(嘛~ 潜水居多...)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

绝对的零基础,或者更应该说是负数基础,但是我觉得什么东西都是从不会到会再到熟练的吧
    话说在下永远年轻的十八岁,就会用一个十八岁的热情来面对自己选择的东西。。。。。。。。
    话说汉化组,字幕组在下都比较有兴趣参加
    最后在下在这里说明下,既然决定要来加入学习,就绝对没有想以后去做什么退休工作组的打算。。。。。
    qq的话1052397335
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望加入字幕组学习,不知有没有机会了。
    QQ:545269149
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

弱弱地问一句 这帖还有效吗
    我只对ass ae特效感兴趣的说 不能熬夜的说
    其他的 逃走
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

翻译候补生~

刚刚毕业~时间还算充裕,日语还好过了N1,听力可以,想做翻译候补生>口<
    ps  扣扣是2423526157~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 63 天

我來應爭~但是不知道可不可以勝任OAO!!
    之前擔任過很多論壇的美工組@__@
    時間上可能比較緊Q__Q
    加上要開學了QAQ
    然後我美工 修圖 堪字 BG 或著是美圖 簽圖(以前是在做偶像的論壇美工組)
    然後日文可以翻譯一點..
    然後字幕組的話我之前有試著做果偶像PV的卡拉OK字幕
    因為是全部自己搞定...
    所以我也分不出來甚麼時間軸的東西@___@
    我用的字幕軟體是這個Aegisub..
    不小的O不OK!!
    然後最近在挑戰花式字幕特效~~
    總之~想得到的我都有涉略:3
    以上~
    然後我沒有QQ
    可以直接信箱我來信D
    回復 支持 反對