QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: SS
打印 上一主題 下一主題

Dymy直屬學院 – 動畫字幕組/漫畫漢化組候補生招募

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

1. 你可以0基礎 但至少知道PS是什麽
    (這當然...聽說是西方很出名的小吃)
    2. 有足夠的時間學習
    (這當然...除了上課、睡覺、吃飯、沖凉和上網...還有5分鐘時間學習呢^^)
    3. 有足夠的熱情和毅力 即使被教官說還需要更改 你也必須有耐心直到合格為止
    (當然...我一天有5分鐘時間...看來要做很久呢)
    4. 畢業後 願意直升dymy漫畫組工作 並且願意保持優良傳統 逐漸去創新
    (這當然...DYMY是會付工錢[人民幣]的吧...)
    5. 如果只是因為好奇 或者三分鐘熱度 請繼續做伸手黨(這句話滿找抽的 不過確實是事實 真的超辛苦))
    (我本來就是伸手黨...)

報名修圖 (以上反白純開玩笑)~
    我在線時間蠻長的...需要修圖的教導^^

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 111111 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

现在想报名会不会有点晚了……
    想报时间和后期
    基础是0的说,但是有爱
    个人自认在这方面悟性很好啊
    有这个机会不想错过~嗯请多多指教啦
    我的Q:350568997
    mail:linmengting@126.com/350568997@qq.com
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

汗,大家都在用繁體字啊,難道要用新台幣支付工資

QQ 136160318
    英語六級,日語。。無級別
    PS 初級,圖像計算功能一塌糊塗
    mail:136160318@qq.com
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望学习漫画组的美工组
    或者动画组的后期与时间
    日语的话正在学习中,现在也只是N4的水平而已……
    我会努力的,恩
    QQ247038474
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

来申请入学的,
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

其实,其实我可以做后期的= =。

另外ps也略知一二。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

现学习日语中,能学有所成再申请加入,先表示支持~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對