QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5649|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 7月新番「东京食尸鬼」追加角色设定画、PV第2弹发表

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 788 天

樓主

将在今年7月3日24时(日本时间)起在TOKYO MX播出的TV动画「东京食尸鬼」(又名「东京喰种」)于今天公布了追加角色设定画以及第2弹PV!本次披露的最新PV时长约1分30秒,从中我们不仅能听到主人公金木研(CV:花江夏树)的声音,还可以先行看到动画的不少片段。此次官方公布了永近英良、西尾锦、芳村、亚门钢太郎、真户吴绪这些角色的设定画,详见下方。

「东京食尸鬼」是漫画家石田スイ的出道作品,故事的主人公金木研是一名就读于上井大学国文系的学生,然而在某天他被喰种“利世”袭击,濒临死亡的他依靠喰种内脏器官的移植才得以幸存,不过也因此变成了半喰种。自那以后,金木度过了充满苦恼与恐怖的每一天。本作以原单篇作品再构成,于「周刊YOUNG JUMP」2011年41号上展开连载,单行本至今已推出11卷。本作的番外篇「东京食尸鬼【JACK】」已于去年8月至9月在Jump LIVE上连载,而小说版也已于去年开始制作,截止至目前单行本已发售了1卷。

【追加角色设定画】

永近英良 CV:丰永利行

西尾锦 CV:浅沼晋太郎

芳村 CV:菅生隆之

亚门钢太郎 CV:小西克幸

真户吴绪

【PV2】

【STAFF】

原作:石田スイ(集英社「周刊YOUNG JUMP」连载中)
    监督:森田修平
    系列构成・脚本:御笠ノ忠次
    角色设计:三轮和宏
    音响监督:原口升
    音乐:山田丰
    动画制作:studio Pierrot
    制作:东京食尸鬼制作委员会

【CAST】

金木研:花江夏树
    雾岛董香:雨宫天
    神代利世:花泽香菜
    月山习:宫野真守
    芳村:菅生隆之
    笛口雏实:诸星堇
    亚门钢太郎:小西克幸
    四方莲示:中村悠一
    永近英良:丰永利行
    西尾锦:浅沼晋太郎
    诗:樱井孝宏

【主题歌】

OP:「unravel」
    歌:TK from 凛として時雨
    单曲发售日:2014年7月23日

ED:「圣者们」
    歌:People In The Box
    单曲发售日:2014年8月6日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    貌似是黑暗系的动画啊。
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    louqing 發表於 2014-6-7 13:42
    貌似是黑暗系的动画啊。

嘛、反正这种我爱得不行啊~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 14 天

地板
    看了视频介绍我咋觉得这动画片好恐怖啊而且会很血腥啊,
    但是看画风感觉还不错,而且内容也挺好的感觉会很精彩,
    但是会害怕啊,而且声优的阵容还凑活
    这新番出来了话可能会下载个一两集看看会不会喜欢吧
    回復 支持 反對

慵懶

炫炫 發表於 2014-6-16 22:25
    看了视频介绍我咋觉得这动画片好恐怖啊而且会很血腥啊,
    但是看画风感觉还不错,而且内容也挺好的感觉会很 ...

嘛~最好血到 bloodc那样~ 这可是最期待的新番了
    回復 支持 反對

開心

胡啞 發表於 2014-6-17 03:48
    嘛~最好血到 bloodc那样~ 这可是最期待的新番了

亲你好血腥好暴力哦。太血腥动画有点接受不了,我最喜欢吃饭的时候看动画片了,万一太血腥了,就完了。
    回復 支持 反對

慵懶

炫炫 發表於 2014-6-17 10:40
    亲你好血腥好暴力哦。太血腥动画有点接受不了,我最喜欢吃饭的时候看动画片了,万一太血腥了,就完了。 ...

不要吃飯的時候看嘛= =。推薦《屍體派對》。其實不止喜歡血腥的。。至今為止最喜歡的是《蟲師》
    你呢?
    回復 支持 反對

開心

胡啞 發表於 2014-6-18 00:22
    不要吃飯的時候看嘛= =。推薦《屍體派對》。其實不止喜歡血腥的。。至今為止最喜歡的是《蟲師》
    你 ...

太血腥的真的有点受不了,感觉会很可怕,当初刚刚看巨人的时候就觉得好血腥啊,但是剧情太棒了,所以一直追着看,喜欢这部动画也能像巨人那样。亲我觉得你推荐的动画的名字就让我感觉到惊悚。
    回復 支持 反對

慵懶

炫炫 發表於 2014-6-18 14:04
    太血腥的真的有点受不了,感觉会很可怕,当初刚刚看巨人的时候就觉得好血腥啊,但是剧情太棒了,所以一直 ...

这样啊、我是那种动画怎么血都没问题、真人一点儿血就受不了的。。。鬼片完全没看过。。。一部都没
    尸体派对就算了。蟲师真的不是惊悚、不如说是感动治愈吧~~费力推荐~~
    回復 支持 反對

慵懶

炫炫 發表於 2014-6-18 14:04
    太血腥的真的有点受不了,感觉会很可怕,当初刚刚看巨人的时候就觉得好血腥啊,但是剧情太棒了,所以一直 ...

嘛、当然了、在你想看的情况下~
    回復 支持 反對