QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

一体、marimotoとは何ものですか?

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

marimoto 發表於 2014-5-29 00:29
    雖然以前表達了比起D家的まきもの,我寧願當D家的まもの
    但投完票後認真的想了想,又想投10.cosplay人類 ...

第 10 項與第 11 項如果改成這様如何?
    コスプレニンゲンでウサギのコスプレななぞのセイブツ
    コスプレウサギでニンゲンのコスプレななぞのセイブツ
    正直に、小学生、中学生、先生、職人の文に似ている。しかしほとんどは違うかも。さらに答えるとき、本人も疑惑感の一杯になった。だから私もわかりません。

面白の答え:
    兎×人間 謎のコスプレ生物

評分

參與人數 1節操碎 +6 收起 理由
    marimoto + 6 贊好幾個^^

查看全部評分

回復

杉浦睦月 發表於 2014-5-29 00:13
    什麼嘛,
    早知道我就裝一點都不懂,試試看私人(?)翻譯服務了

鞠原姉明明要求寫得好玩一點 (用拿著兔武的鞠原姉拍打小月姉的屁股
    淚目) 鳴鳴鳴鳴ーーーー

鞠原姉大概知道這個真正在玩什麼
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

九尾狐 發表於 2014-5-29 19:45
    鞠原姉明明要求寫得好玩一點 (用拿著兔武的鞠原姉拍打小月姉的屁股

ハハハ,本当にごめんな

不過,
    兔武又是什麼新神器啊
    回復

杉浦睦月 發表於 2014-5-29 21:48
    ハハハ,本当にごめんな

不過,

<~ 兔武

怎麼會連兔武也不知道是什麼?
    妳到底是哪裡的隱者?

來~
    快將翻譯還給愛護寂寞小動物專區吧~
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

感謝狐姉(?)圖文並茂的介紹,果然名不虛傳

在下不能輕易透露我的出處
    不然我怕嚇到你們這些小動物

是~臣遵旨~
    馬上交還愛護寂寞小動物專區

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 (擊掌)...

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

swebster 發表於 2014-5-29 17:01
    我們討論的很輕鬆呀
    還沒打起來哦

雖然你每次都說不想灌水對灌水沒興趣,
    但是潑冷水的工夫倒是一流的
    應該去應徵狐醬的吐槽小組才對
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

九尾狐 發表於 2014-5-29 19:45

我真的知道嗎?!!
    會在D家出沒的大概都是金魚病毒患者居多
    招喚幾個看得懂在玩什麼的人來玩玩

@crazy @水洁儿 @乂金魚乂 @takamura @85632706 @Elm573 @deosthai
    回復

• 簽到天數: 2 天

不甘心去啊

評分

杉浦睦月 + 1 你跑錯棚了吧...

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 699 天

marimoto 發表於 2014-5-29 23:10
    雖然你每次都說不想灌水對灌水沒興趣,
    但是潑冷水的工夫倒是一流的
    應該去應徵狐醬的吐槽小組才 ...

D家有這個組嗎
    灌水組 不是八字都還沒有一撇嗎

評分

marimoto + 1 灌水組是愛心志工

查看全部評分

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

marimoto 發表於 2014-5-29 23:20
    我真的知道嗎?!!
    會在D家出沒的大概都是金魚病毒患者居多
    招喚幾個看得懂在玩什麼的人來玩玩

对于日文听的话还好啦 看的话没几个认识的

評分

參與人數 2節操碎 +7 收起 理由
    九尾狐 + 6 主樓不是已經有說去愛護寂寞小動物專區嗎?.
    marimoto + 1 第一頁有月月的翻譯

查看全部評分

回復