QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 13506|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[我要提問] JQ茶水间怎么了?

關閉 [複製鏈接]
    開心
    21 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    刚发现在JQ茶水间回帖,都没加金钱的
    这是怎么回事呢?

我今天在那里回复了好多帖,也发了帖都不知道有没有增加金钱
    这下子损失惨重了
    大大快来,帮忙解决问题
    顺便补发金钱吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

沙發
    好像只有茶水間的有問題,我剛也回了好幾帖沒拿到錢
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 288 天

板凳
    原來之前有加金錢的阿...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 699 天

地板
    恩  暫時不去那喝水了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

這並不是系統出現問題,而是故意設置的。
    畢竟在茶水間發的帖子,內容性質都和其他版區不太一樣,刷帖衝分賺金錢也簡單得多。
    假如以後金錢有消費途徑的話,水怪們都會異常富有,造成巨大差距,這點望能理解。
    其實有些論壇也是會把水區的發帖獎勵設置為無,或是不同等於其他版區。
    這裡作為一個以動漫為主的論壇,希望大家同樣能多到其他版區活躍活躍,而不是只集中於茶水間。
    另外,其他的部分版區可能也會有金錢加減的微調。
    回復 支持 反對

開心
    21 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

蕉蕉 發表於 2014-5-17 18:50
    這並不是系統出現問題,而是故意設置的。
    畢竟在茶水間發的帖子,內容性質都和其他版區不太一樣,刷帖衝分 ...

那在BT区回帖有奖励吗?
    看到很多都是一句话,比如说“感谢楼主分享”
    重复的在不同帖子回复

入宅区也不遑多让
    回帖的,也没什么意义
    不是说“我是来做任务的”,不然就是恶意灌水
    再不然就是一句“欢迎新人”走遍整个入宅区

如果这样也能得到金钱,那大家不都去那里回复了?
    这样对我们来说也不公平吧?
    毕竟我们回的每一帖都不是无意义的
    也不会一直重复的

再说来水区的人也不多
    想刷帖赚积分的都去BT区或是入宅区回帖
    而且那里也没什么明确的版规
    就算回复少过5个字,也不会怎样
    在那里恶意灌水的多不胜数
    这样又怎么说呢?

就算废除水区奖励
    也不见得可以提高其他版块的人气
    最主要还是要在每个版块举办活动
    如果单靠会员讨论
    这是很困难的

还有一点:水怪们都会异常富有
    这点我不能认同
    就算是富有,那也是我们辛苦努力得来的
    如果这样的制度造成那些在BT区和入宅区狂刷帖的人异常富有
    那又怎么公平呢?
    如果真是这样,那倒不如我从今天起
    天天在BT区和入宅区
    两个区回帖就好了

另外我想知道,这个设置是什么时候开始的?

我还是觉得水区应该恢复金钱奖励
    BT区,入宅区废除奖励(入宅区已经有任务奖励了)
    其他的动漫版块的奖励提高
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

crazy 發表於 2014-5-17 20:51
    那在BT区回帖有奖励吗?
    看到很多都是一句话,比如说“感谢楼主分享”
    重复的在不同帖子回复
    其他的部分版區可能也會有金錢加減的微調

"部分版區" 包括了你提到的版區
    補上 "可能" 是因為調整幅度還沒有確定下來

这个设置是什么时候开始的? <--- 今天,就在你發這帖前半小時。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 699 天

其實我除了猜動畫外
    唯一想到的大概也只能站門口了XD
    來去翻些舊歌好了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 161 天

就算废除水区奖励
    也不见得可以提高其他版块的人气
    最主要还是要在每个版块举办活动
    如果单靠会员讨论
    这是很困难的

几乎所有的版主都是在字幕组有任务的。
    所以我们很难说两全其美,但是我们已经尽力了。
    版主一直都缺人,希望大家可以多来帮帮忙,创建更好的D家论坛。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

沒有獎勵的茶水間,看來我要讓金魚附身了
    回復 支持 反對