QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: swebster

[已結束] [求檔][NightmaRe 地獄少女 二籠 OP 320K 的MP3

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 125 天

swebster 發表於 2014-5-20 16:51
    不管怎麼說,真的很抱歉

我聽了第一首 藍染 發現是上面說的那個歌手唱的,然後又看了一個是off vocal的

哈哈,不過あいぞめ有兩個不同的人唱,
    我也不知道你想要哪個,所以兩個都轉檔上傳上去了

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    swebster + 2 聽了就知道了!這個我就能保證0.0.

查看全部評分

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

楼主你看人家给你服务真是周到
    看看这里,是要收费的哦
    http://www.tsdm.net/forum.php?mo ... 7210&extra=page%3D1
    http://bbs.9gal.com/read.php?tid=440834

回復

慵懶

huokok 發表於 2014-5-21 06:08
    楼主你看人家给你服务真是周到
    看看这里,是要收费的哦
    http://www.tsdm.net/forum.php?mo ... 7210&ex ...

huokok你怎麼去亂找我的蹤跡 (而且剛好就這兩個論壇而已)
    我想說刪掉之前不如先上傳賺個積分
    回復

鬱悶

杉浦睦月 發表於 2014-5-20 22:39
    huokok你怎麼去亂找我的蹤跡 (而且剛好就這兩個論壇而已)
    我想說刪掉之前不如先上傳賺個積分 ...

就在刚才tsdm一直打不开,疯狂刷新之后正好看见了你的ID
    然后出于好奇就google了一下

恩对,不能浪费~

回復

慵懶

huokok 發表於 2014-5-21 07:27
    就在刚才tsdm一直打不开,疯狂刷新之后正好看见了你的ID
    然后出于好奇就google了一下

這麼一說
    TSDM怎麼一直傲嬌中
    回復

鬱悶

杉浦睦月 發表於 2014-5-20 23:33
    這麼一說
    TSDM怎麼一直傲嬌中

鬼知道啊。看管理员的公告是什么硬盘还是机房坑爹什么的。
    其实像它弄得花花绿绿的看得我很累的,考虑到它目前的访问量,要吃掉多少服务器资源
    但是那里方便啊,基本上东西还算全,而且网盘挂了的话至少可以知道档名是什么,之后的事情也就好办了

回復

慵懶

huokok 發表於 2014-5-21 07:40
    鬼知道啊。看管理员的公告是什么硬盘还是机房坑爹什么的。
    其实像它弄得花花绿绿的看得我很累的,考虑到 ...

沒錯...花花綠綠這一點我很認同,我常常看的眼睛很痛
    我個人覺得簡單的介面比較好

不過那裡的資源真的比其他地方還齊全
    (由其是網盤下載更方便)
    回復