QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10566|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[已結束] [求檔][NightmaRe 地獄少女 二籠 OP 320K 的MP3

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 699 天

樓主
    10D幣
    歌名:NightmaRe
    歌手:SNoW
    動畫:地獄少女 二籠 OP 320K 的MP3

突然想起了
    (俏俏的說:三部曲的ED都缺 +さくらうた)

最佳答案

查看完整內容

https://drive.google.com/file/d/0B4eNgMy7E3KFRm81SGJhMWVZQjg/edit?usp=sharing P.S. S君,你要不要把想要的歌一起打上來 音樂資源的話一首一首求哪求的完啦 不用懸賞金錢,直接貼給你
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

沙發

https://drive.google.com/file/d/ ... jg/edit?usp=sharing

P.S.
    S君,你要不要把想要的歌一起打上來
    音樂資源的話一首一首求哪求的完啦
    不用懸賞金錢,直接貼給你
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

板凳
    杉浦睦月 發表於 2014-5-18 17:51
    https://drive.google.com/file/d/0B4eNgMy7E3KFRm81SGJhMWVZQjg/edit?usp=sharing

P.S.

我有不少早年下载的东西缺BK,又懒得去再下个无损版压缩包拿bk(有些似乎真的就是没有)
    能商量商量?

回復

慵懶

地板
    huokok 發表於 2014-5-19 06:22
    我有不少早年下载的东西缺BK,又懒得去再下个无损版压缩包拿bk(有些似乎真的就是没有)
    能商量商量?:lo ...

當然囉,huokok!
    我能幫則幫
    回復

開心

杉浦睦月 發表於 2014-5-19 01:51
    https://drive.google.com/file/d/0B4eNgMy7E3KFRm81SGJhMWVZQjg/edit?usp=sharing

P.S.

我偷偷打在底下了
    想找的暫時不多或還沒想到

求太多違規...不知會不會有危險...
    回復

慵懶

swebster 發表於 2014-5-19 16:33
    我偷偷打在底下了
    想找的暫時不多或還沒想到

好吧
    總之地獄少女的原聲帶都傳上來了,
    你可能要自己找一下ED在哪

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

---------------

糟了,我忘記轉檔,裡面都是音質無損版本
    反正無損格式轉MP3應該每個播放器(foobar/千千靜聽)都有附,你手動轉一下吧

回復

開心

杉浦睦月 發表於 2014-5-19 17:31
    好吧
    總之地獄少女的原聲帶都傳上來了,
    你可能要自己找一下ED在哪

1和2是二籠的音軌-應該都沒歌曲-很多英文名字-似乎是外國版!?英語國家販賣版!?

3是 永遠に降る粉雪 這首歌! 永遠降粉雪.這首記得沒被選入ED,而是這個團體savage genius
      另外寫了一首歌給 能登麻美子唱. 3更正確的說是這個團體的專輯

4應該應是 SNoW的個人專輯,反之就是只有 nightmare和其它不相干的歌曲

綜合以上應該是沒有ED歌曲存在於此,一方面要用英文和日文名比照找也..我也找過了
    最後還是謝謝囉! 如果真的有ED的話,可能的也只有 1 和 2! 如果是 能登麻美子 的專輯就一定有吧
    如果真的有也就只有 二籠的ED ,second cage我剛好認識-易懂
    回復

慵懶

swebster 發表於 2014-5-19 20:00
    1和2是二籠的音軌-應該都沒歌曲-很多英文名字-似乎是外國版!?英語國家販賣版!?

3是 永遠に降る粉雪 這首 ...

哈哈哈,我還以為都有收錄進去,
    沒問題,我再發給你
    回復

慵懶

swebster 發表於 2014-5-19 20:00

3是 永遠に降る粉雪 這首 ...

你...S君....你怎麼可以這樣對待我的感情
    OST裡面明明都有收錄ED

我幫你找到了,另外轉成MP3放在最後的資料夾,再點一次那個網址吧!

日英對應:
    かりぬい Basting
    さくらうた Sakura Song
    あいぞめ Indigo Dye
    いちぬけ Flat Market

回復

開心

杉浦睦月 發表於 2014-5-20 14:07
    你...S君....你怎麼可以這樣對待我的感情
    OST裡面明明都有收錄ED

不管怎麼說,真的很抱歉

我聽了第一首 藍染 發現是上面說的那個歌手唱的,然後又看了一個是off vocal的
    聽了好多首都是音軌檔,又其它的都英文 看到有點眼花-就放棄了
    這次終於全找回來了-能登麻美子 唱的版本還是比較適合!
    最後再次感謝(再次道個歉)
    回復