QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 銀月牙

[我要建議] 重要公告 (統計到5/24 逾期不受理)

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

銀月牙 發表於 2014-5-11 04:55
    不是喔~
    以後不會有動畫組 影視組 這樣的組別存在喔~~

以我所知,这样的管理方法还真是略显新意
    因为字幕成品制作都是那一套工序嘛,所以以“动画组”这样的分组符合惯例
    相信选番都是趣味相投的人走到一起的,怎么看每一个番制作人员那样的“小队”才是实际上的小组
    而分工并不会产生矛盾

现在这样的工种细分,最大的问题还是会有交叉情况存在
    譬如时轴和特效,时轴和后期,翻译和时轴
    偶尔还会出现solo的情况(不得不说感人泪下

fansub这样的民间组织,真要说管理,其实也就是协调一下
    若是无爱了,弃坑即可。我作为伸手党,也就只是叹下气,因为我相信无爱怎能出好作品

一些浅见。
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 28 天

宣傳組可能會比較需要一點心思
    該怎麼在宣傳效果跟不造成觀眾麻煩中取得平衡挺重要的

剛在政務區看到有人建議在發佈作品中加上D家logo 也許是個不錯的宣傳手法

希望優秀的D家能更興盛
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

銀月牙 發表於 2014-5-11 13:55
    不是喔~
    以後不會有動畫組 影視組 這樣的組別存在喔~~

嗯, 反正只是建議不是實行計劃, 而且我的表達也不是很好, 覺得錯的地方忽略就可以
    by 16妹
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

huokok 發表於 2014-5-11 12:32
    无责任说一句,一直以为,通常所说的分流组,不是负责做种的吗

这个分组,只是对针对论坛用户组的吧?因为 ...

目前的分流組,只是做"網盤"分流,並沒有專為BT做種的分流組。

現在提的分組,都是根據已存在的工作職務,重新梳理論壇用戶組。
    回復 支持 反對

鬱悶

蕉蕉 發表於 2014-5-11 05:39
    目前的分流組,只是做"網盤"分流,並沒有專為BT做種的分流組。

現在提的分組,都是根據已存在的工作職務 ...

我本来就是猜测就只是分一下论坛的用户组
    但是银月牙跟我说不是
    回復 支持 1 反對 0

鬱悶

九尾狐 發表於 2014-5-11 05:15
    我建議種子由伺服器代勞比較好, 畢竟 BT 是點對點實時上下傳, 電腦需要24小時開著連線上網才行, 而且很多 ...

服务器做种的前提是要有服务器啊,而服务器又需要资金
    bt分流现在通常都是新番(最新几集)分流而已,与网盘存放长期分流并无矛盾
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

huokok 發表於 2014-5-11 14:46
    服务器做种的前提是要有服务器啊,而服务器又需要资金
    bt分流现在通常都是新番(最新几集)分流 ...

那個....
    租用伺服器是一種選擇
    就沒想過將懂事們其中一台電腦伺服器化嗎? 額外資金就是大容量硬碟們(或者購買Windows費用)與24小時的電費
    現在 Windows 不是每個版本都有伺服器版唷~
    對 Windows 不信任的話, 還有 Linux 與 Mac 2 種主流伺服器 OS 可以選擇

如果正如妳所說 BT 都是新番分流, 那麼完結後發佈那個合輯種又有何意義?
    而且我說的 BT 都是合輯種那種, 對於長期作戰的宣傳組來說舊番才是奧義, 因為大多數人類都不是完全的追著新發佈下載, 再說大多數都不是閒人足不離桌, 致少有一半以上的都是完結多時後才突然想(或有時間)看之類, 不然為什麼求檔板(或帖)會這麼旺?
    b 16妹
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 發表於 2014-5-11 06:03
    那個....
    租用伺服器是一種選擇
    就沒想過將懂事們其中一台電腦伺服器化嗎? 額外資金就是大容量硬碟們(或者 ...

发布合集是为了满足一些人的需求是没错
    至于求档是因为....不是每个人都备有“流氓”软件
    极个别冷番/老番(ED档都查不到)那就另当别论了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

huokok 發表於 2014-5-11 13:41
    我本来就是猜测就只是分一下论坛的用户组
    但是银月牙跟我说不是

我放了圖了.....應該能稍微比較理解了?
    回復 支持 反對

鬱悶

叼炸天的solo player咋办?(各种全能人士)
    回復 支持 反對