QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6265|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 請求增加每日評分的點數

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

樓主
    在茶水間遇到違規的新人時,好心提醒他們時會用到
    在其他動漫區積極玩猜圖時,也習慣性的用節操
    遇到紳士crazy、懶惰的金魚、沉下去的水姊時,也非常需要給他們點數

一天10點常常不夠發呀,拜託大神增加點數,或加快點數回來的時間,謝謝

@crazy @乂金魚乂 @水洁儿

不金魚勤勞了,快來支持我

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    銀月牙 + 1 同感 之前也很煩惱~
    乂金魚乂 + 1 支持

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

沙發
    那個。。。。違規的人還是算了吧
    再說你都不砸我節操
    我憑蝦米給你加點數哦~~

評分

參與人數 4節操碎 +4 收起 理由
    水洁儿 + 1 给可爱的版主砸一个~
    marimoto + 1 我剛回來一點了~砸!!
    crazy + 1 我也来砸!
    乂金魚乂 + 1 我砸

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

板凳
    妹妹耳搔き 發表於 2014-5-4 22:02
    那個。。。。違規的人還是算了吧
    再說你都不砸我節操
    我憑蝦米給你加點數哦~~ ...

每次想給你時都用完啦
    現在又是等待回復的時間
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    我也想頭小兔一票,10點真的很快就用完啦~~
    有時後回復不到5字都會砸節操的說。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 感謝支持^^

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    20 小時前
  • 簽到天數: 3987 天

[LV.Master]伴壇終老

我也赞成!
    尤其是玩猜图的时候
    时常不够用
    能不能增加到20,或30点?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

10點不夠的說.....
    還是說要增加其他的評分方式其實也不錯阿~
    我也是很少被砸的那個WWWW還有改版後的精華帖到底是怎判斷的阿....(?

評分

參與人數 3節操碎 +3 收起 理由
    marimoto + 1 我也砸XP
    乂金魚乂 + 1 我也砸
    水洁儿 + 1 牙牙要吗?来 师姐给你一个~

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

個人覺得
    看等級給評分次數也不錯哩

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    marimoto + 1 感謝你的意見被採用了^^
    乂金魚乂 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

你们这一群
    大水货

評分

參與人數 3節操碎 +3 收起 理由
    marimoto + 1 你也一起來水嘛XD
    妹妹耳搔き + 1 水也有水的好處哦
    乂金魚乂 + 1 贊一個! 太了解我們了。XD

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

marimoto 發表於 2014-5-4 22:08
    每次想給你時都用完啦
    現在又是等待回復的時間

也就是說可憐的我老是輪不到咩

評分

參與人數 4節操碎 +10 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 我砸
    marimoto + 6 加利息一起砸下去XP
    銀月牙 + 1 我來砸一個WWW
    takamura + 2 這種小事交給小弟就好

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

huokok 發表於 2014-5-5 00:42
    你们这一群
    大水货

我說阿....他們從來沒有把一個樓抓正過....(抹
    到最後一定會歪掉...(倒

評分

參與人數 2節操碎 +3 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 這是正常的XD
    marimoto + 2 湊整數XP

查看全部評分

回復 支持 反對