QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3450|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[已結束] 求 うしおととら

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    10D幣
    (漢) 潮與虎
    求 DVD 版本, OVA 全 10 話, 需求全部特典
    詳細: Wikipedia

一套二十幾年前的動漫畫作品

最佳答案

查看完整內容

上傳了兩個版本,一個是Avi另一個是Mp4 看妳需求取用吧 然後特典(SP)只有avi檔哦, 字幕是簡體文字,如果特別要轉繁的話我再轉, 沒差的話就直接下載吧! https://mega.co.nz/#F!OkITVALA!8JOqzeb-swXK5ZopD87Xtw

過長時間未選擇最佳答案且並未回應表示不滿意,現由版主待選 0 0  發表於 2014-5-28 21:57
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

沙發
    上傳了兩個版本,一個是Avi另一個是Mp4
    看妳需求取用吧

然後特典(SP)只有avi檔哦,
    字幕是簡體文字,如果特別要轉繁的話我再轉,
    沒差的話就直接下載吧!

https://mega.co.nz/#F!OkITVALA!8JOqzeb-swXK5ZopD87Xtw

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    碎魂舞 + 3 有種看到了資源大戶的感覺...

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

板凳
    @碎魂舞 資源也是要字幕組們釋出啊
    想當初我就是為了下載你的帖子「宇宙兄弟」才來註冊的
    起初因為等級不夠還不能回,但是不知不覺就聊了起來(?
    等到注意到的時候,等級早就超過了
    回復

• 簽到天數: 378 天

地板
    杉浦睦月 發表於 2014-5-12 11:39
    起初因為等級不 ...

太注意積分就會總感覺升得好慢
    不知不覺地升級才是正確的升級方式(咦

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    swebster + 2 不知不覺地...灌水....了解
    杉浦睦月 + 2 正是如此!

查看全部評分

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

杉浦睦月 發表於 2014-5-12 03:39
    起初因為等級不 ...

我想了想,我应该是追巨人的时候才下的D家的作品
    那时候看D家翻的OP,文艺范十足,第一次的时候根本看不懂
    尤其是那句“三字经”式翻译的歌词,加上偶尔出现的不认识的繁(正)体字.....

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    杉浦睦月 + 2 贊一個!

查看全部評分

回復