QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: Laputa
打印 上一主題 下一主題

[我要提問] 關於D家的BT分流

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 369 天

可能和资源下载的人数多寡有关吧?
    回帖表示今天刚发的妖精177无压力。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 21 天

额。。。抱歉,虫师的种子是我做的,中间换用户忘记开程序,还请原谅。。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

fairyfly 发表于 2014-4-12 21:19
    可能和资源下载的人数多寡有关吧?
    回帖表示今天刚发的妖精177无压力。

都不是全部的片
    我覺得後期的做種方式需要改進 尤其是有規模的字幕
    你會見到澄空會有這種事發生嗎 沒有吧
    卡種對字幕組來說絕對是大問題
    我自己現在也在數個字幕組打滾的 (認識我的人全都知道了我是要求高 尤其是對後期)
    而且部分的組我會做一些技術指導的工作 (包括動漫先鋒、自由字幕組,不排除以後考慮和更多字幕組合作)
    分流這種事真的是經驗之談了 Dymy願意聽取改進的話 我不介意分享出來 畢竟現在的好組已經買少見少了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 369 天

现在的bt,就好象当年的emule一样, 面对各种"离线下载"的"吸血",落实p2p精神的人越来越少啊.
    要杜绝"卡种"这个情况,现在真的越来越难了.
    有网盘发布已经不错了.(虽然各大网盘都难免有"倒闭"的一天)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

fairyfly 发表于 2014-4-13 13:10
    现在的bt,就好象当年的emule一样, 面对各种"离线下载"的"吸血",落实p2p精神的人越来越少啊.
    要杜绝"卡种" ...

其實Dymy有個致命的問題 是網盤和BT不是同一時間發佈
    當BT卡種而論壇上又沒有網盤的話 這問題就變得嚴重了
    變成了當時沒別的選擇 一定要從BT的途徑下載D家的作品了
    如果方式可改變的話 我可沒意見 因為要視乎字幕組的領導者是否開明而已 至今我看不到有任何改進的地方
    種子依舊卡 網盤依舊要很久才發佈 Dymy的分流制度一日不改 問題一直會存在
    我懷疑Dymy根本無心去解決問題,亦不重視會員的建議 (並不是在BT發佈頁上說一句聽到了建議就了事)
    如果沒有實質的行動跟進的話,長遠受害的,肯定是字幕組的口碑,要知道分流也是一個很重要的因素,字幕組不能掉以輕心,否則後果......(不用我說你都會懂發生什麼事)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2058 天

[LV.Master]伴壇終老

迅雷离线其实压力不太大 不过有的时候离线都离不动 这卡种是得有多夸张 况且分流真的是挺重要的 上传1M的应该不会少吧 几分钟就可以搞定了啊
    回復 支持 反對