QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 16970|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

歌艺比拼第二期活动!!(10.14日更新)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    呜~~~
    第一期活动真的是太热闹了……
    猫猫评分评到手软的说~~

好在圆满结束哟~~
    PS:如果第一期有亲答满十贴米有领到奖励的话,请短信猫猫,猫猫会在核实后补上奖励哟~~

于是再接再励,举办第二期~~~
    活动规则大家都了解了吧~~~

如果有新的亲还不了解规则的话,那么就先看一下哟~~

活动名称:歌艺大比拼第一期
    活动简介:猫猫每星期出一主题,要求每位跟贴的会员,都回答一句歌词,而歌词里面必须包含猫猫所出的主题~~当然啦,猫猫不会出的太难的哟,只是一些颜色或者是数字或者是名词啦~~~

那么先来看个示范吧~

例如:颜色——红
    跟贴:五星红旗,你是我的娇傲,五星红旗我为你自豪~
    出自《红旗飘飘》

活动要求:
    1、每位会员都要留心前面的贴子哦,同一句歌词不可以重复哟,如果是同一首歌的话也必须要是不同的词,重复就拿不到奖励啦。
    2、写完歌词后要注明歌名!切记切记,如果没有歌名的话,猫猫会减少相应的奖励的哟!
    3、歌词可以是同音哦,不一定要一模一样的字,比如说九,也可以用救或者是酒哦~~同音即可!

活动奖励:参与的每位会员都可以得到10DY币的奖励,多答多得哦~~

本期主题:“永远”

此外:如果有亲想要参加实体活动的话,请到YY报道哦,频道号为:40007808,猫猫在YY恭候各位哟!来到YY唱歌或者是聊天的亲们可以得到丰厚的奖励哟~~~
    唱歌:60DY币~~
    语音聊天:20DY币~~

注:1、鉴于有会员不清楚版规,连续回贴四贴以上事件,给各位参加活动的亲提个醒哦~~连续四连贴或四连贴以上是违反版规的,要扣25DY币,大家可别得不偿失哟~~

2、因为刷贴的亲实在是太多了,而真正去到YY的亲又一个也没有,所以猫猫决定取消原先一星期回贴十贴以上奖励50DY币的奖励!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗

沙發
    亲……俺怀疑乃是不是盯着俺的说……
    俺一发贴乃就回了……
    好神速呀~~
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    于是大家再接再励哟~~~
    要是反响好的话,猫猫会一直开活动的,
    论坛实在需要人气啊……
    回復 支持 反對

擦汗