QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 16962|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

歌艺比拼第二期活动!!(10.14日更新)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    呜~~~
    第一期活动真的是太热闹了……
    猫猫评分评到手软的说~~

好在圆满结束哟~~
    PS:如果第一期有亲答满十贴米有领到奖励的话,请短信猫猫,猫猫会在核实后补上奖励哟~~

于是再接再励,举办第二期~~~
    活动规则大家都了解了吧~~~

如果有新的亲还不了解规则的话,那么就先看一下哟~~

活动名称:歌艺大比拼第一期
    活动简介:猫猫每星期出一主题,要求每位跟贴的会员,都回答一句歌词,而歌词里面必须包含猫猫所出的主题~~当然啦,猫猫不会出的太难的哟,只是一些颜色或者是数字或者是名词啦~~~

那么先来看个示范吧~

例如:颜色——红
    跟贴:五星红旗,你是我的娇傲,五星红旗我为你自豪~
    出自《红旗飘飘》

活动要求:
    1、每位会员都要留心前面的贴子哦,同一句歌词不可以重复哟,如果是同一首歌的话也必须要是不同的词,重复就拿不到奖励啦。
    2、写完歌词后要注明歌名!切记切记,如果没有歌名的话,猫猫会减少相应的奖励的哟!
    3、歌词可以是同音哦,不一定要一模一样的字,比如说九,也可以用救或者是酒哦~~同音即可!

活动奖励:参与的每位会员都可以得到10DY币的奖励,多答多得哦~~

本期主题:“永远”

此外:如果有亲想要参加实体活动的话,请到YY报道哦,频道号为:40007808,猫猫在YY恭候各位哟!来到YY唱歌或者是聊天的亲们可以得到丰厚的奖励哟~~~
    唱歌:60DY币~~
    语音聊天:20DY币~~

注:1、鉴于有会员不清楚版规,连续回贴四贴以上事件,给各位参加活动的亲提个醒哦~~连续四连贴或四连贴以上是违反版规的,要扣25DY币,大家可别得不偿失哟~~

2、因为刷贴的亲实在是太多了,而真正去到YY的亲又一个也没有,所以猫猫决定取消原先一星期回贴十贴以上奖励50DY币的奖励!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

呜,第二期活动好像参加的人不多嘛~~
    呜,猫猫锁贴咯……
    第二期活动结束咯~
    回復 支持 反對

奮鬥
    1 小時前
  • 簽到天數: 2581 天

[LV.Master]伴壇終老

科技來自於人性的哪面告訴我我想知道
    大鼓節拍就像衛星瞄準我開砲
    感覺身旁的人潮永遠都不會散掉
    這張手寫明信片寄給自己還收不收的到

-----大嘴巴《Turn Up The Music》

等等可以睡了~~

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
    幻想のKIRA + 10 活动

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    1 小時前

身在一片乾枯的荒漠 尋找福音書中的傳說
    即使跨過世界的盡頭 一路走 不停的追求
    身在一片迷彩的天空 尋找天使留下的花朵
    請掉落在對的人眼中 告訴我 承諾
    愛的詩篇 應許之戀 詞句間 的喜悅 多甜美
    愛的詩篇 幸福泉源 刻下誓言 直到永遠 不熄滅

-----梁文音《愛的詩篇》

這關鍵字比較少一直重複出現~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    1 小時前

蕩鞦韆 來回終究要停在原點
    望太遠 眼前幸福卻忽略
    晃半圈 圓不了愛戀
    高一遍 低一遍 風就吹散了永遠

-----林宇中《空鞦韆》

無所謂~這邊用喜歡的顏色~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

你是我胸口永远的痛
    南方天空飘着北方的雪
    热情冻结冷冷风中
    你是我胸口永远的痛
    永远的痛
    昨夜的梦
    留给明天明天

——————王杰《你是我胸口永远的痛》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

自从和你断绝来往
    心里是多么的失望
    我的一生是多么的苦
    为何你不了解我

今后的我 失去了你
    将是多么的寂寞
    别了我的心上人
    我还是永远地爱着你

今后的我 是多么的可怜
    有谁能了解我的苦衷
    纵然和你永远分离
    我还是永远的爱着你

——————很多歌星唱过《我还是永远爱着你》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

换颜色是因为大红色感觉很土。。。很刺眼。。。

那天是一条界线
    你忘了好好说再见
    只留下背影是我脑海经典的画面
    我独自站在曾经爱与心痛的边缘
    在城市里流涟
    却看不见
    下个永远

明天过后如果变成另外一个人
    今天是我最后做个爱你的罪人
    从此以后忘了你是我最爱的人
    不要再一直留在原地回忆着伤痕

时间原来就是考验
    让过去都成了纪念
    就像在手心长出了一块死去的茧
    麻痹了痛的感觉却还是留在那边
    陪着我到未来
    继续寻找
    下个永远

希望醒来以后就是全新一个人
    日日夜夜不再为爱付出那么深
    希望可以忘了你是我最爱的人
    能像你一样推开大门就去爱别人
    要像你一样推开大门就去爱别人

多希望有天偶然再遇见
    我们都各自拥抱
    下一个永远

希望有一天偶然能在回忆遇见
    我们都走到
    下一个永远

——————张信哲《下一个永远》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    1 小時前

繞著操場一圈圈
    時間過了一年又一年
    我要忍著眼淚得說 很高興能認識你耶
    我最親愛親愛的同學
    時間能不能永遠停在這邊

-----盧廣仲《Nice to Meet You 》

學樓上 關鍵字換了顏色  呵呵....

之後先圍觀下情況了~~多點人來玩吧~~~

評分

幻想のKIRA + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    1 小時前

一點感動的熾熱 一廂情願的反正
    相信我是他永遠 最最愛的
    那時候簡單的誠懇
    我們都不會看得見純真 後來的淚痕

-----梁文音《最最》
    這邊還是想多賺些   慚愧~~評分辛苦了!!:houzi1:

評分

查看全部評分

回復 支持 反對