QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 恶魔猫猫
打印 上一主題 下一主題

拼完了才艺(成语接龙),咱来比歌艺吧~(歌词接龙)10.13日更新

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

乾脆就把自己收回 往火裡推 一次把心燒成灰 痛到痛沒感覺
乾脆就讓自己憔悴 在苦裡醉 才能用哭瞎的眼睛 去視而不見 去面對

---------------------------那英 《乾脆》

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
长不大的小孩 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你的多情出賣我的愛情 賠了我的命 我賣了一個世界 卻換來灰燼
你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒 感情像個鬧鐘 按一下就停

---------------------------那英 《出賣》

評分

长不大的小孩 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮

身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂

--------------- 動力火車 《彩虹》

評分

恶魔猫猫 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

城市的屋頂 都是天線 卻收不到 從前
飛機劃過 我頭上的天 希望它為我帶走一切

除了愛你 還能愛誰 你留下的世界 已支離破碎
我可以無所謂 只要你自覺無後悔 愛的更對

除了愛你 還能愛誰 如果時間能讓思念繼續宿醉
已幻滅的愛情 至少有人還有幸福 給你祝福 我給你祝福

---------動力火車 《除了愛你還能愛誰》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我不哭 我不笑 我不好 也不逃 愛無救藥我都不知道
我醉了 我還要 夢碎了 醒不了 你還欠我一個擁抱
就算天 要我哭 要我笑 要我瘋 要我逃 逃到哪裡我也不知道
心沒了 落幕了 風冰了 你走了 破碎的夢我還想要 一剎那也好

-----------------動力火車 《我不知道》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是否我真的一無所有 黑暗之中沈默地探索你的手
是否我真的一無所有 明天的我又要到哪裡停泊

------------------王傑 《是否我真的一無所有》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那只是一場遊戲一場夢 雖然你影子還出現我眼裡
在我的歌聲中 早已沒有你
那只是一場遊戲一場夢 不要把殘缺的愛留在這裡
在兩個人的世界裡 不該有你

------------------王傑 《一場遊戲一場夢》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為了愛 夢一生 游遊盪盪 幾番浮沈
夢裡的餘溫 夠我抵擋那世間寒冷

------------------王傑 《為了愛 夢一生》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對