QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 恶魔猫猫
打印 上一主題 下一主題

拼完了才艺(成语接龙),咱来比歌艺吧~(歌词接龙)10.13日更新

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    4 小時前
  • 簽到天數: 2584 天

[LV.Master]伴壇終老

左手邊有個年輕人插隊 看一眼看一眼眼神充滿不屑
    電扶梯一對情侶相依偎 你看我我看你擋在走道左邊
    右手邊一個婦人丟紙屑 走向前走向前好像沒有不對

-----蘇打綠《小宇宙》
    輕快節奏的。。。感覺被主唱青峰的轉音、假音所吸引了

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
    恶魔猫猫 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

老媽說 我像隻蜈蚣
    只有兩隻腳 鞋都嫌不夠 哪雙限量 家裡通通有
    這帽T 懂不懂可是大有來頭
    叫朋友幫我插隊 幫我關說
    還好交情夠 搶到第一手

潮男出手 怎麼做 丟丟丟
    丟什麼? 該丟的通通得丟
    球鞋開了口 快放生 做功德
    男人味 如果沒有潮流 不夠格

It's Alright (天生我才) It's OK (就該耍帥)
    男人愛美活著才夠厲害
    It's Alright (敷眼袋) It's OK(牙齒漂白)
    潮男出門接受大家膜拜

Break down,come on,
    OH~ I like it like it like like that
    I like it like that

Man不Man 靠得可不是臉上毛細孔
    世界(太)和平不用防空洞 太靠近講話臉上有ECHO
    Follow Me Follow 著我
    聽說英雄 自古都愛美色 那是要說 以身作則 你 懂了沒有?

潮男出手 怎麼做 有有有
    有什麼? 不該有的不要有
    頭髮不能油 大肚腩 快點瘦
    男人味 標準已經不同 別出糗

-----羅志祥《潮男正傳》

這首這邊的歌單裡還有 歌詞蠻有趣的 也屬輕快。。。
    蠻喜歡的 貼全部歌詞~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

Hablo Espanol 給你拉丁味道
    你的美就是一種美好
    別責怪我的一點冒昧
    我想陪你度過年年歲歲
    你太美 你太媚
    為了你 我能 征服大江南北
    沉魚落雁 難望你項背
    文字不足形容你的美
    嘿 寶貝 給我你的擁抱
    讓我永遠珍藏你的美
    怎麼那麼美

-----王力宏《美》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

今早起床了 看鏡子裡的我
    忽然發現我髮型睡的有點KUSO
    一點點改變 有很大的差別
    你我的力量也能改變世界

-----王力宏《改變自己》
    回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

他一定很愛妳 也把我比下去
    分手也只用了一分鐘而已
    他一定很愛妳 比我會討好妳
    不會像我這樣孩子氣 為難著妳

-----阿杜《他一定很愛你》
    阿杜的歌還蠻難詮釋的...情感要比較投入!?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對