QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 恶魔猫猫
打印 上一主題 下一主題

拼完了才艺(成语接龙),咱来比歌艺吧~(歌词接龙)10.13日更新

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
最後我的愛情在故事裡慢慢陳舊
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
最後在別人的故事裡我被遺忘

-----------張學友 《一千個傷心的理由》

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
长不大的小孩 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一路上有妳 苦一點也願意 就算是為了分離與我相遇
一路上有妳 痛一點也願意 就算這輩子註定要和妳分離

一路上有妳 苦一點也願意 就算是為了分離與我相遇
一路上有妳 痛一點也願意 就算只能在夢裡擁抱妳

-----------張學友 《一路上有妳》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是真的為你哭了 你是真的隨他走了
就在這一刻全世界傷心角色 又多了我一個

-----------張學友 《心如刀割》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

電話裡有輕輕哭泣的聲音
妳說妳不能等待我
想要問妳是否能再見一面
妳是我最後的一盞燈

---------陳昇《最後一盞燈》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

能不能讓我 陪著妳走
即然妳說 留不住妳
回去的路 有些黑暗
擔心讓妳 一個人走

---------陳昇《把悲傷留給自己》

評分

參與人數 1D幣 +60 收起 理由
长不大的小孩 + 60 一星期满十贴,给予奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

而原來我是一個
愛四處遊蕩的人
都說你愛聽情歌
來分擔你心中的苦

---------陳昇《恨情歌》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你知道男人是用土做的 掉眼淚就融化一些
所以是殘缺的軀體 沒有絕對完美
你知道男人是大一點的孩子 永遠都管不了自己
張著眼睛來說謊 也心慌的哭泣
面對著不言不語的臉孔 誰也不知道男人是怎麼了

------------------陳昇《關於男人》

評分

zxc106 + 10 活動獎勵。

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明年你還愛我嗎 我說不出來的悲傷
到底你要我 錯了再錯 還是依然一個人走開

------------陳昇《明年妳還愛我嗎》

非常好聽的歌,有興趣的朋友可以找來聽聽。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

別再說今生最愛的人是我 而現在你在做著什麼
依偎著別人就別想到我 就為你相信有來生

不管你走到哪裡 都要記得 我沒有改變最初的承諾
我要你快樂一些不再悲傷 我要你知道我都在

----------------陳昇 《小雪》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不管與你的路有多苦 我只想要擁有最後的祝福
再多的傷害我都不在乎 願你我掙脫一切的束縛
不管與你的路有多苦 擦乾眼淚告訴自己不准哭
我不怕誰說這是個錯誤 只要你我堅持永不認輸

---------------------------那英 《不管有多苦》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對