QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 26885|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

拼完了才艺(成语接龙),咱来比歌艺吧~(歌词接龙)10.13日更新

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    当当当~~~大家是不是觉得D家很久米出新的活动了捏~~~
    :houzi10: 表急表急,新活动马上就来~~

首先,大家是不是觉得成语接龙已经很枯噪乏味了,没有乐趣了呢~~

那么我们今天开个新的活动吧~~

活动名称:歌艺大比拼第一期
    活动简介:猫猫每星期出一主题,要求每位跟贴的会员,都回答一句歌词,而歌词里面必须包含猫猫所出的主题~~当然啦,猫猫不会出的太难的哟,只是一些颜色或者是数字或者是名词啦~~~
    那么先来看个示范吧~

例如:颜色——红
    跟贴:五星红旗,你是我的娇傲,五星红旗我为你自豪~
    出自《红旗飘飘》

活动要求:
    1、每位会员都要留心前面的贴子哦,同一句歌词不可以重复哟,如果是同一首歌的话也必须要是不同的词,重复就拿不到奖励啦。
    2、写完歌词后要注明歌名!切记切记,如果没有歌名的话,猫猫会减少相应的奖励的哟!
    3、歌词可以是同音哦,不一定要一模一样的字,比如说九,也可以用救或者是酒哦~~同音即可!

活动奖励:参与的每位会员都可以得到10DY币的奖励,多答多得哦~~

本期主题:今天是活动第一期,那就以“一”为主题吧!

此外:如果有亲想要参加实体活动的话,请到YY报道哦,频道号为:40007808
    欢迎大家踊跃参与哟~~猫猫在YY恭候哦,不限才艺,不限歌喉,不怕跑调~~~只要你敢出声就行~快来吧!!

注:1、鉴于有会员不清楚版规,连续回贴四贴以上事件,给各位参加活动的亲提个醒哦~~连续四连贴或四连贴以上是违反版规的,要扣25DY币,大家可别得不偿失哟~~

2、因为刷贴的亲实在是太多了,而真正去到YY的亲又一个也没有,所以猫猫决定取消原先一星期回贴十贴以上奖励50DY币的奖励!!!将此奖励改为登陆YY唱歌或者聊天的亲将获得60DY币的奖励!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗

此活动第一期以“一”为主题的活动到此结束~~~
    第二期的新主题新活动猫猫会另开新贴!!
    仍然是在水区~~不过会换一个主题词~
    大家积极参与哟~~

PS:一星期内答满十贴的亲,没有领到奖励的请论坛短信猫猫,猫猫会将奖励补上~~~

好了,大家第二期活动中见吧!!!
    回復 支持 反對

擦汗

回复 172# 独客狂伤 的帖子

人家错了啊,亲……
    俺一时手误……
    评到别人那里去了……
    现在已经把50DY币补上了哟……
    回復 支持 反對

奮鬥
    2 小時前
  • 簽到天數: 2581 天

[LV.Master]伴壇終老

他一定很愛妳 也把我比下去
    分手也只用了一分鐘而已
    他一定很愛妳 比我會討好妳
    不會像我這樣孩子氣 為難著妳

-----阿杜《他一定很愛你》
    阿杜的歌還蠻難詮釋的...情感要比較投入!?

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
    恶魔猫猫 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    2 小時前

今早起床了 看鏡子裡的我
    忽然發現我髮型睡的有點KUSO
    一點點改變 有很大的差別
    你我的力量也能改變世界

-----王力宏《改變自己》
    回復 支持 反對

奮鬥
    2 小時前

Hablo Espanol 給你拉丁味道
    你的美就是一種美好
    別責怪我的一點冒昧
    我想陪你度過年年歲歲
    你太美 你太媚
    為了你 我能 征服大江南北
    沉魚落雁 難望你項背
    文字不足形容你的美
    嘿 寶貝 給我你的擁抱
    讓我永遠珍藏你的美
    怎麼那麼美

-----王力宏《美》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為了愛 夢一生 游遊盪盪 幾番浮沈
    夢裡的餘溫 夠我抵擋那世間寒冷

------------------王傑 《為了愛 夢一生》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那只是一場遊戲一場夢 雖然你影子還出現我眼裡
    在我的歌聲中 早已沒有你
    那只是一場遊戲一場夢 不要把殘缺的愛留在這裡
    在兩個人的世界裡 不該有你

------------------王傑 《一場遊戲一場夢》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是否我真的一無所有 黑暗之中沈默地探索你的手
    是否我真的一無所有 明天的我又要到哪裡停泊

------------------王傑 《是否我真的一無所有》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    2 小時前

老媽說 我像隻蜈蚣
    只有兩隻腳 鞋都嫌不夠 哪雙限量 家裡通通有
    這帽T 懂不懂可是大有來頭
    叫朋友幫我插隊 幫我關說
    還好交情夠 搶到第一手

潮男出手 怎麼做 丟丟丟
    丟什麼? 該丟的通通得丟
    球鞋開了口 快放生 做功德
    男人味 如果沒有潮流 不夠格

It's Alright (天生我才) It's OK (就該耍帥)
    男人愛美活著才夠厲害
    It's Alright (敷眼袋) It's OK(牙齒漂白)
    潮男出門接受大家膜拜

Break down,come on,
    OH~ I like it like it like like that
    I like it like that

Man不Man 靠得可不是臉上毛細孔
    世界(太)和平不用防空洞 太靠近講話臉上有ECHO
    Follow Me Follow 著我
    聽說英雄 自古都愛美色 那是要說 以身作則 你 懂了沒有?

潮男出手 怎麼做 有有有
    有什麼? 不該有的不要有
    頭髮不能油 大肚腩 快點瘦
    男人味 標準已經不同 別出糗

-----羅志祥《潮男正傳》

這首這邊的歌單裡還有 歌詞蠻有趣的 也屬輕快。。。
    蠻喜歡的 貼全部歌詞~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對