QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 26628|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

拼完了才艺(成语接龙),咱来比歌艺吧~(歌词接龙)10.13日更新

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    当当当~~~大家是不是觉得D家很久米出新的活动了捏~~~
    :houzi10: 表急表急,新活动马上就来~~

首先,大家是不是觉得成语接龙已经很枯噪乏味了,没有乐趣了呢~~

那么我们今天开个新的活动吧~~

活动名称:歌艺大比拼第一期
    活动简介:猫猫每星期出一主题,要求每位跟贴的会员,都回答一句歌词,而歌词里面必须包含猫猫所出的主题~~当然啦,猫猫不会出的太难的哟,只是一些颜色或者是数字或者是名词啦~~~
    那么先来看个示范吧~

例如:颜色——红
    跟贴:五星红旗,你是我的娇傲,五星红旗我为你自豪~
    出自《红旗飘飘》

活动要求:
    1、每位会员都要留心前面的贴子哦,同一句歌词不可以重复哟,如果是同一首歌的话也必须要是不同的词,重复就拿不到奖励啦。
    2、写完歌词后要注明歌名!切记切记,如果没有歌名的话,猫猫会减少相应的奖励的哟!
    3、歌词可以是同音哦,不一定要一模一样的字,比如说九,也可以用救或者是酒哦~~同音即可!

活动奖励:参与的每位会员都可以得到10DY币的奖励,多答多得哦~~

本期主题:今天是活动第一期,那就以“一”为主题吧!

此外:如果有亲想要参加实体活动的话,请到YY报道哦,频道号为:40007808
    欢迎大家踊跃参与哟~~猫猫在YY恭候哦,不限才艺,不限歌喉,不怕跑调~~~只要你敢出声就行~快来吧!!

注:1、鉴于有会员不清楚版规,连续回贴四贴以上事件,给各位参加活动的亲提个醒哦~~连续四连贴或四连贴以上是违反版规的,要扣25DY币,大家可别得不偿失哟~~

2、因为刷贴的亲实在是太多了,而真正去到YY的亲又一个也没有,所以猫猫决定取消原先一星期回贴十贴以上奖励50DY币的奖励!!!将此奖励改为登陆YY唱歌或者聊天的亲将获得60DY币的奖励!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    十年之前
    我不认识你你不属于我
    我们还是一样陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头
    出自《十年》

評分

參與人數 1D幣 +10 收起 理由
    恶魔猫猫 + 10 活动奖励!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    十五的月亮,照在家乡,照在边关.
    宁静的夜晚,你也思念,我也思念.
    出自《十五的月亮》

-=============================================
    亲,活动主题已经改成“一”了,请亲改一下哟~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    手牵手一步两步三步四步望着天
    看星星一颗两颗三颗四颗连成线
    -------------【星晴】

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

我有一只小毛驴我从来也不骑~——《小毛驴》
    最近感冒……怕吓着大家yy就不上了鸟~

評分

恶魔猫猫 + 10 活动奖励~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恨你没问情由便放我走 谁都会散。怎知一拍便会散。怪我自己作反 明明我不应该再练     <一拍两散>

評分

恶魔猫猫 + 10 活动奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一送(里格)红军(介支个)下了山,
    秋风(里格)细雨(介支个)缠绵,
    山上(里格)野鹿声声哀号,
    树树(里格)梧桐叶呀叶落光.
    出自《十送红军》
    PS:1-10这首歌可以全包了...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸
    我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆
    ——出自电影《上甘岭》主题歌《我的祖国》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

一份爱能承受多少的误解
    熬过飘雪的冬天
    一句话能撕裂多深的牵连
    变的比陌生人还遥远

信乐团《假如》

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

一九七九年~~~那是一个春天~~~有一位老人,在中国的南海边画了一个圈~~~(够多一了吧?)
    ——————《春天的故事》

小平爷爷很可爱。。。某很崇拜他,伟大人格啊!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對