QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: chienbenwang
打印 上一主題 下一主題

換工作的理由,可以說出口的理由!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1253 天

fuxkie 发表于 2014-1-24 20:31
    五年沒升的感覺很差勁....怪不得你有換工作的念頭

有些同事已經撐不住,先離開了.
    一個蘿蔔一個坑,有時還有空降部隊!
    有時千盼萬盼,也差不多到時間了,一被空降,就心酸啊!
    認份作事沒被認可,想想不盡悲從中來!
    回復 支持 反對

開心

惡人窩 发表于 2014-1-25 01:17
    別人都說讓公司資遣會有資遣費能拿
    但是,不代表所有公司都如此
    尤其是小公司

公司不算大,也不算小
    不會不照規定來的,之前景氣差也資遣過人.
    都有照規定給,不過聽說去年底資遣走的沒年終.(也不知真假)

認份作事沒被認可,我真的不想擺爛啊.(不想擺爛是作事原則)
    但真的想被資遣,有放鬆的感覺啊!
    回復 支持 反對

開心

PEI 发表于 2014-1-25 22:51
    沒有熱忱真的很難再繼續下去...
    就掰一個老家有事不能在繼續下去的理由辭職吧
    不然也只會越做越痛苦...

有想好一套計畫了,就看到時候有沒有執行 !
    作事的熱情還在,但對公司的制度和積效講金很沒熱情!
    回復 支持 反對

開心

惡人窩 发表于 2014-1-26 11:09
    年終的話其實公司也可以考慮不發
    只要一句公司沒有赚錢而且還成現虧損狀態
    只要一句公司沒有赚錢而且還成現虧損狀態

這句話公司說過很多遍了,但轉投資,大頭換新車,這也太奇怪了!
    爭眼說瞎話,說了不少次 !

新工作的部份,之前都一直有在找!
    我挑的沒挑我,沒興趣的面試就不想去了,不用浪費彼此時間!
    回復 支持 反對

開心

惡人窩 发表于 2014-1-26 23:44
    沒辦法,老闆就是這樣子
    要不然的話還有另外一個辦法
    那就是自己創業當老闆

創業失敗的機會有八成,不過創業是一條磨練自己的路!
    希望自己如果以後有機會當老闆,不要當的這麼失敗!

剛剛又聽到年後有異動的消息了XD
    回復 支持 反對

開心

dustin5217 发表于 2014-1-28 14:19
    就直接跟老闆說,咱們好聚好散,來日我做老闆時,歡迎來作伙. (開玩笑的啦)
    最常聽的就是要去進修之類的..QQ

家庭因素,生涯規劃之類的..
    這些都是常常聽到的理由,不過也是一個掩飾真正原因的好理由

使用之妙,存乎一心!
    回復 支持 反對