QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1696|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

揮去昨日的我 迎接美好的明天

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 46 天

樓主
    火樹銀花 繽紛了夜晚的天空
    除舊布新 丟去了那層渾沌面
    今晚跨過了2013 迎面而來的是2014
    祝福大家 新的一年 心想事成 萬事如意
    拋去所有 2013的煩躁 拋開所有 2013的不爽
    迎接全新 2014的希望 迎接全新 2014的理想
    我不太會說 但是 總歸一句話
    舊的不去 新的不來
    在這新的一年裡 面對不到半年就要來的大型考試
    (雖然在我們班上看不出個所以然 但是 希望大家利用最後半年)
    好好衝刺 也讓我喉嚨休息一下嘛~~
    下學期就會多留禮拜天 會更忙碌 善用時間 做出最大效益吧
    還有 不拘泥在一件事或一個人身上 在新的一年 一定會有更好的出現
    請有檅念的人站出來
    斷開煩惱 斷開所有連結 燒毀!燒毀!
    後面的人被擋到了!! 我們再來一次
    斷開煩惱 斷開所有連結 燒毀!燒毀!
    現在你已獲的新生了 用這塊了的心去迎接2014唄!!

祝福D家各位:明けましておめでとうございます

该贴已经同步到 獨愛星燕的微博

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    Elm573 + 1 黑皮NEW YEAR!!!
    老鼠和乙烯 + 3 新生新生~~新年快乐~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 159 天

沙發
    好好衝刺 也讓我喉嚨休息一下嘛~~

疑?难道亲是老师?感觉很热血哦!
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3986 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    新的一年,新的开始
    新的目标,年底会不会又失望呢?
    总之,祝大家新年快乐!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 290 天

地板
    新年快了~~悲催的2013年终于过去了~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1092 天

祝大家新年快樂啊~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 46 天

Elm573 发表于 2014-1-1 06:38

不是 我只是一個國三的男班長 需要管我們班的秩序  也恰恰好%C
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

Elm573 发表于 2014-1-1 07:38

妳是昭和幾年出生??
    現在的先生才不可能這麼熱血
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

獨愛星燕 发表于 2014-1-1 18:50
    不是 我只是一個國三的男班長 需要管我們班的秩序  也恰恰好%C

好认真…我已经回想不能当初班上的班长是怎么管制序的了…
    有在管吗…?

妳是昭和幾年出生??
    現在的先生才不可能這麼熱血

就是因为很难得 所以才感动了那么一下…

回復 支持 反對