QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 老鼠和乙烯
打印 上一主題 下一主題

这叫爱吗

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 20:49
    我之前看了条说说“这么萌的衣服一看就是给男孩子穿的”  是真的吗?~是。。。。真的吗!!~~
    ...

把那照片較粗來,讓我審批一下下
    回復 支持 反對

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 3993 天

[LV.Master]伴壇終老

这已经变成你生活中的一部分了
    我也一样
    上班摸鱼,都会摸到这里来的
    不过休假的时候,大概就不会

也许我爱的没你深吧?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-12-21 21:05
    把那照片較粗來,讓我審批一下下

这是转的腾讯的图 不知能不能显示
    引用:
    #cosplay#【日本家庭主妇为儿子打造COS服装 手艺惊呆小伙伴】推上一位来自北海道的家庭主妇sachiko1108惊呆了众多网友小伙伴,原因是她制作的COS服的还原度简直碉堡!#这么萌的衣服一看就是给男孩子穿的#

图片地址:http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10qNnZs4frnG9/CYkkl7*p7teyWAjNTYKtoaaKuIxT8b2x88EBpx8PnTA!/o/dDsG15m8BwAA&bo=gAKdGgIDBSABAAY!&rf=0-18%7C770%7C8197

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 pro级!(我只认得初音 = =b

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-21 21:19
    这已经变成你生活中的一部分了
    我也一样
    上班摸鱼,都会摸到这里来的

其实程度深浅没关系对吧,D家已经不是普普通通的资源索取站才matters,对吧?
    回復 支持 反對

開心
    12 小時前

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:27
    其实程度深浅没关系对吧,D家已经不是普普通通的资源索取站才matters,对吧?

以前是普普通通的资源索取站
    现在绝对不是了
    现在都会尽量找时间上来的
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-21 21:41
    以前是普普通通的资源索取站
    现在绝对不是了
    现在都会尽量找时间上来的

na~~  刚刚表情错了 其实想发
    现在想发  

居然只差两分了 !!
    回復 支持 反對

開心
    12 小時前

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:50
    na~~  刚刚表情错了 其实想发
    现在想发  

已经升级了,终于
    刚才忙着准备帖子
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 21:25
    这是转的腾讯的图 不知能不能显示
    引用:
    图片地址:http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10qNnZs4frn ...

这手艺简直屌炸天啊
    有初音的、有二小姐的、有莉法的、有十香的
    对不起剩下的认不出来了
    赶快来个可爱的男孩纸穿上撒
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

有爱有爱!老鼠对爪机的狂热真的是自叹弗如…
    倒是挺好奇4G推出之后会不会真的快很多?老鼠会抢先"移动"吗?
    我在爪机中打超慢的,流量大抵都是在短信发固用掉的哈哈!
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 发表于 2013-12-22 16:05
    这手艺简直屌炸天啊
    有初音的、有二小姐的、有莉法的、有十香的
    对不起剩下的认不出来了

还来个 眼前不是有个吗 ——妹妹耳搔き酱~~~
    我只认得初音= =
    @Elm573 倒是挺好奇4G推出之后会不会真的快很多?老鼠会抢先"移动"吗?
    我在爪机中打超慢的,流量大抵都是在短信发固用掉的哈哈!

4G啊 望天= = 目前还是啃老的的我就不指望抢先用上新鲜玩意儿了
    EE你(一一?衣衣?姨姨?)你发短信还费流量嘎???
    What’s more:应该是对D家狂热 要是没有能直通D家的UC浏览器(手机上的网页浏览软件) 没有QQ 估计就不会这么狂热那小屏幕、看着累、费起流量吓死人的劳什子了= =
    回復 支持 反對