QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 老鼠和乙烯
打印 上一主題 下一主題

这叫爱吗

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2013-12-30 07:11
    是滴,有人有后宫,有人独寂寞,是不均马!
    话说老鼠为何夸年心情复杂?因为考试还有两周吗? 加油加油~ ...

反白這招不能太常用呀,通常是用在說不該說的話時{:soso_e120:}

大概使用中文的人比較容易覺得PUNK憤怒吧?!怒髮衝冠......
    那超級賽亞人不就
    回復 支持 反對

擦汗

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 15:48
    诶~EE酱也知道?是有一条街叫户部巷--好吃一条街(其实我没去过= =)
    复杂啊…还能拿几年红包包嘎?一…二 ...

我知道的是西班牙文中的VIVA是萬歲的意思
    VIVA AMIGOS~朋友萬歲
    比較像是歡呼用的,跟中文的皇上萬歲不太一樣?

義大利文跟法文好像也有用VIVA......

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 啊啊~naruhoto~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-30 15:48
    诶~EE酱也知道?是有一条街叫户部巷--好吃一条街(其实我没去过= =)
    复杂啊…还能拿几年红包包嘎?一…二 ...

是滴! VIVA就是万岁(意大利文和西班牙文)!High Five 老鼠&小兔
    有点像 Long Live the King 的 "Long Live"  (法文是Vive)
    我幻想跟中文的万岁其实是一样的? "皇上万寿""娘娘千岁" …  ?? 嗯…值得我们冷知识同好会来再探究一下!

我觉得 punk的音乐(听起来)好像都在怒吼但其实很有生命力呢,至少诚实的!
    原来叫户部巷吗?因为我也想好好走遍中国大江南北,所以很爱听朋友聊家乡事,不管哪好吃或哪好玩,甚至有什么鬼故事都很爱听哈哈哈!(大家都是朕的马可波罗啊!)不过之前学姐提到户部巷的原因是,某一年回家她发现街里也卖起韩国手卷了,虽然国际化却让她有点怅然若失…

红包啊…说的是,我倒是很期待要发红包的,酱拿的时候就没那么害羞了。给予有时候是一种爱的表现,不收下反倒矫情了…包更多回去就好?!

怕晚了来不及,先祝亲跨年愉快!这一晚早点走出晚自习室吧!2014还是顺利开心!

哈哈,我這樣的好孩紙不會說假話的啦
    話說偶終於考完試了
    是不是該找妹紙去嗨皮一下呢

@妹妹耳搔き
    喔撒花~恭喜出关!
    跨年带妹子嗨皮一下是肯定要滴!人家等你寒窗苦读都等到长发及腰了嘛
    但是…妹纸们都迷你裙又露胳膊的,神兽大人的高级毛外套只有一件…怎么办!!

反白這招不能太常用呀,通常是用在說不該說的話時
    大概使用中文的人比較容易覺得PUNK憤怒吧?!怒髮衝冠......
    那超級賽亞人不就

@marimoto
    哈哈 文化差距没办法 他们连luffy看到sunny的时候的表情
    都误读为愤怒了
    没办法和他们表情符号R真的是sabishii…

評分

marimoto + 1 High Five~~HAPPY NEW YEAR^^

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-12-31 03:15
    是滴! VIVA就是万岁(意大利文和西班牙文)!High Five 老鼠&小兔
    有点像 Long Live the King 的 "Long L ...

亲的祝福已收到~暖暖~盆友们~新年一切暖暖的哦~VIVA AMIGOS~

老实说 当听到long live the king 的时候 我就不由自主的响起:皇上吉祥~吾皇万岁万岁万万岁的声音= = 那些年我们看过的古装剧…
    嗯嗯~父母往往会包更多回赠回去~小孩就毫无顾忌地广收红包啦~hia~hia~hia~(啊咧?俺好像已成年嘞= =)
    回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2013-12-31 03:15
    有点像 Long Live the King 的 "Long L ...

嗯嗯,可是講皇上萬歲時得跪下去,感覺上情緒不太一樣?{:soso_e132:}
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-31 16:45
    嗯嗯,可是講皇上萬歲時得跪下去,感覺上情緒不太一樣?

哈哈哈 这可能是各国民情不一样? 或时代不同?
    跟机器猫借一下时光机和任意门
    去亚瑟王时代看一下 圆桌武士们都怎么喊的?

嗯嗯~父母往往会包更多回赠回去~小孩就毫无顾忌地广收红包啦~hia~hia~hia~(啊咧?俺好像已成年嘞= =)

@老鼠和乙烯
    哪我们还没经济独立麻 所以高堂们会害羞吧 哈哈哈
    我们太快长大 表示他们得早一步面对空巢期 (啪! "死孩子 不要再给自己找借口了!"
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-1 06:18
    去亚瑟王时代看一下 圆 ...

好孩子~
    走吧~小鼠子~送哀家回宫~
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2014-1-1 10:06
    好孩子~
    走吧~小鼠子~送哀家回宫~

恭~送~娘~娘~回~宫~
    娘~娘~请~上~轿~
    (降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样没懂
    回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2014-1-1 06:18
    去亚瑟王时代看一下 圆 ...

模糊的印象中以前看過的英劇梅林裡~~~王坐著,臣民們都是直接站著喊,要不然就是士兵們高舉著劍喊,激勵士氣

這樣看來應該就是各國民情的關係唄

評分

Elm573 + 1 D家的"民情"是猛加欢乐值!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-2 01:22
    恭~送~娘~娘~回~宫~
    娘~娘~请~上~轿~
    (降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样 ...

hia~hia~我还怕拿你来开玩笑有侮辱性,自称小鼠子~没想到…XDDD
    小E子~伺候哀家就寝XDD
    什么没懂?爸爸去哪儿不懂?什么地方不懂?让我来解释解释~~
    回復 支持 反對