QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 9916|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

这叫爱吗

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    即使有宽带(不好意思,没安无线网),有电脑,但是不如手机泡D方便
    即使流量警示球从健康的绿色变为红色,不停的说:警告警告,超过付费
    还是打开流量,起床前瞟一瞟~吃午饭后瞟一瞟~睡午觉前瞟一瞟(最后没睡成= =)
    在复习大机和研究爪机听小狐生蛋礼物间不自觉选后者~啊…这是爱吗?

身后幽幽穿来一个雌性动物的声音:不,孩子,你这是有网瘾了= = (恶搞麻麻,生蛋快乐~)

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 這個主題不論如何看, 都一定是5個字

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 248 天

虽然网路吸引人
    但与家人相处也是很重要的

共勉之~~

評分

老鼠和乙烯 + 1 谢谢了呐~~~\(≧▽≦)/~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-4 04:53
    sodesuga,重点在"童心"啊~
    我之前看过一本书,说越年幼天真的小朋友看魔术的乐趣越少,因为他们的世界 ...

啧啧 其实我也是这样的感觉= =
    感觉孩子怎么天真可爱顽皮都没关系,理所当然
    而看见身边的各种百态会无奈?讶异?

我们是不是老了?╮(╯▽╰)╭  看孩子这么单纯可爱就觉得好好~
    我常会下意识地反省自己:你的童心还有吗?还剩多少?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2014-1-3 12:26
    艾玛…我这是不是太开放了?心虚= = 收回收回~
    走着~小E子~

sodesuga,重点在"童心"啊~
    我之前看过一本书,说越年幼天真的小朋友看魔术的乐趣越少,因为他们的世界观还没有"魔术师的帽子不应该拉得出兔子"这样的"常识"或"偏见"。

可能我的偏见就是"孩子们就是不受控制",所以不管他们做什么我都觉得"合理"…??
    倒是坐在月台看形形色色社会人的争吵、热恋、发愁或伪装,会有 疑? 欸? 哇~  
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 18 天

離開電腦找個朋友逛街一晚吧...{:soso_e104:}

評分

老鼠和乙烯 + 1 一晚呐。。。除夕夜可以试试~\(≧▽≦)/~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-3 03:24
    侮辱…完全没联想到…哈哈哈
    倒是伺候就寢嗎?
    有色无胆我本人要打退堂鼓了…

艾玛…我这是不是太开放了?心虚= = 收回收回~
    走着~小E子~

不只是萌吧…孩子的思考方式和大人的不同啦、思想的幼稚天真啦、可爱啦、成长啦,我觉得感受娃娃们与自己脑内世界的不一样有很多感触嘎嘎
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2014-1-2 12:06
    hia~hia~我还怕拿你来开玩笑有侮辱性,自称小鼠子~没想到…XDDD
    小E子~伺候哀家就寝XDD
    什么没懂?爸爸 ...

侮辱…完全没联想到…哈哈哈
    倒是伺候就寢嗎?
    有色无胆我本人要打退堂鼓了…

(躲到更远的墙角
    根本上看不懂笑点在哪儿…那天蹭饭吃大伙儿一起看,女同学们笑得花枝乱颤时,愚民我连要陪笑都找不到拍点…是看孩纸们萌吗?

評分

marimoto + 1 E桑都這麼說了,我當然要順應民情^^

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2014-1-2 01:22
    恭~送~娘~娘~回~宫~
    娘~娘~请~上~轿~
    (降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样 ...

hia~hia~我还怕拿你来开玩笑有侮辱性,自称小鼠子~没想到…XDDD
    小E子~伺候哀家就寝XDD
    什么没懂?爸爸去哪儿不懂?什么地方不懂?让我来解释解释~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2014-1-1 06:18
    哈哈哈 这可能是各国民情不一样? 或时代不同?
    跟机器猫借一下时光机和任意门
    去亚瑟王时代看一下 圆 ...

模糊的印象中以前看過的英劇梅林裡~~~王坐著,臣民們都是直接站著喊,要不然就是士兵們高舉著劍喊,激勵士氣

這樣看來應該就是各國民情的關係唄

評分

Elm573 + 1 D家的"民情"是猛加欢乐值!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2014-1-1 10:06
    好孩子~
    走吧~小鼠子~送哀家回宫~

恭~送~娘~娘~回~宫~
    娘~娘~请~上~轿~
    (降有对吗? 热到不行的甄环我在这儿没赶上 现在爸爸去哪儿也同样没懂
    回復 支持 反對