QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7113|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

没力库衣斯马斯~

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    破爪机…能看到第一幅图很满足了!起码能回复点靠谱的~
    很漂漂诶~~印象里完全不一样的圣诞树~
    还有,我应该口误了,是不一样的平安夜~
    英语口语俱乐部副会长会带我们去我们这边昙华林(某地)的教堂一起过平安夜~
    回復 支持 反對

開心

沙發
    内容呜呜呜呜呜呜 我怎么又能看到图2了…这个早晨还没过早(武汉的吃早饭) 躺在床上水论坛= =
    来来来,EE~老实告诉老鼠姐姐(其实本人不想把自己显老的= =),你有没有偷偷摘一个吃哦XDDDD
    回復 支持 反對

開心

板凳
    Elm573 发表于 2013-12-23 11:14
    哦哦!也就是所谓的做弥撒吗?
    该不会还发了乐谱回家练习?
    去年我在华盛顿广场凑热闹报佳音,可惜好多 ...

诶?!  为什么会有琴谱冒出来= =  是口语~\(≧▽≦)/~啦啦啦不是口琴啦~\(≧▽≦)/~
    不会那么地道的吧= = 弥撒噶。。。。望天~~
    什么是报佳音?  嘛。。。今年呢?也会参加这样那样的活动吗?

连摆偷咬的pose都不好意思哪
      说不定可以意思意思做个偷咬的pose 然后被制止 然后haooy打开话匣子 然后搭讪成功!!
    啊这么巧= =  可是武汉的老鼠快被武汉冻死了= =
    每早起床都觉得自己是瞎的…
    冬天嘛。。。天儿亮的晚加上物理上心理上的赖床情节╮(╯▽╰)╭
    回復 支持 反對

開心

地板
    Elm573 发表于 2013-12-24 10:15
    该不会想到的是这一只?

噶。。。。我见过大大的超肥型冰棍棍(能砸死人吧= =)   感觉EE你创造的美好意境被我破坏了= =
    回復 支持 反對

開心

deosthai 发表于 2013-12-24 14:57
    那只超肥型冰棍棍你准备拿来砸谁哦~

感觉阁下想M一下   

@crazy  但是感觉狂狂你的头像的变态和扭人的变态貌似不好等同= =  这么帅气的变态~\(≧▽≦)/~
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-25 14:22
    什麼!!!!我明明就像小女孩扭手巾那般的可愛

所以@crazy 你都承認了,你(指)才是變態

不不不…你形容的赶脚不是可爱…有点悬疑?诡异?
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-26 00:02
    所以現在要開始扭轉大家的印象

我是可愛的小兔~~我是可愛的小兔~~我是可愛的小兔......

诶~爱装傻~爱ky(话说ky是啥)~独一无二的毬藻材质兔兔~D家值得拥有~
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-26 19:45
    呃...看戲嗎!!來~我搬張板凳給你坐

@crazy 你看↑↑我多親切(又可愛)

好吧…我也顺便看看= =
    超超超可爱!搬凳子~
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-12-28 23:58
    來來來,請坐,我也給你搬一張

啊啊啊…抬头看天= =不知不觉中搬凳子的由兔子变诶…狗狗了…不过可爱就不和你计较了~
    回復 支持 反對