QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7062|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

没力库衣斯马斯~

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主
    Merry Christmas!

昨天已经去参加实习单位的生蛋餐会了,酒足饭饱相当开心~
    打工单位的同事们,邻居们,也几乎都回家过节去了!
    不知道D家各位怎么过呀?
    听说老鼠今年有不一样的生蛋计画,好奇是怎么个不一样呢…

再献上一颗三藩的面包圣诞树…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    破爪机…能看到第一幅图很满足了!起码能回复点靠谱的~
    很漂漂诶~~印象里完全不一样的圣诞树~
    还有,我应该口误了,是不一样的平安夜~
    英语口语俱乐部副会长会带我们去我们这边昙华林(某地)的教堂一起过平安夜~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

板凳
    内容呜呜呜呜呜呜 我怎么又能看到图2了…这个早晨还没过早(武汉的吃早饭) 躺在床上水论坛= =
    来来来,EE~老实告诉老鼠姐姐(其实本人不想把自己显老的= =),你有没有偷偷摘一个吃哦XDDDD
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 41 天

地板
    看過這麼多聖誕樹 也沒有看過這麼漂亮的
    {:soso_e100:}
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 3980 天

[LV.Master]伴壇終老

好漂亮的圣诞树
    好好吃的圣诞树
    好想摘下来吃
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

E酱在诱惑晶晶!
    那面包树看起来好好吃哟!!(擦口水
    呜呜呜……可惜不能真吃呢……(悲愤
    E酱好坏!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Merry Christmas!!
    麵包樹看起來好好吃,雖然很一般但左下角的薑餅人好可愛{:soso_e166:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 10:12
    破爪机…能看到第一幅图很满足了!起码能回复点靠谱的~
    很漂漂诶~~印象里完全不一样的圣诞树~
    还有,我应 ...

哦哦!也就是所谓的做弥撒吗?
    该不会还发了乐谱回家练习?
    去年我在华盛顿广场凑热闹报佳音,可惜好多都不会唱,不然万人大合唱好好玩啊~

内容呜呜呜呜呜呜 我怎么又能看到图2了…这个早晨还没过早(武汉的吃早饭) 躺在床上水论坛= =
    来来来,EE~老实告诉老鼠姐姐(其实本人不想把自己显老的= =),你有没有偷偷摘一个吃哦XDDDD

当然没有偷摘来吃,(老鼠姐姐好像是儿童节目主持人 哈哈哈
    因为笑窝钉姐姐就在旁边 连摆偷咬的pose都不好意思哪…
    "过早"刚好知道呢!一个学姐是武汉人,他告诉我地球上没有武汉人不能生存的地方
    武汉特别冷又特别热!

又…我是眼睛张开了就要吃的人,虽然要张开要花挺长时间的…每早起床都觉得自己是瞎的…

看過這麼多聖誕樹 也沒有看過這麼漂亮的

@smallfly0216 其实有的!只是很多都不能拍!尤其是大都会博物馆里的!找机会去看看!

好好吃的圣诞树
    好想摘下来吃
    那面包树看起来好好吃哟!!(擦口水
    呜呜呜……可惜不能真吃呢……(悲愤
    麵包樹看起來好好吃,雖然很一般但左下角的薑餅人好可愛

@crazy @林云晶 @marimoto 其实这些面包店里都有卖哦 但size比较小
    上了糖霜的丹麦很不错 但是姜饼人和贝果就普普了… (但很漂亮啊…
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

其實我不愛吃薑餅人的,只是想像它扭來扭去的樣子很可愛
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 3980 天

[LV.Master]伴壇終老

Elm573 发表于 2013-12-23 11:14
    哦哦!也就是所谓的做弥撒吗?
    该不会还发了乐谱回家练习?
    去年我在华盛顿广场凑热闹报佳音,可惜好多 ...

我从没看过这样的面包树
    羡慕
    回復 支持 反對