QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 老鼠和乙烯
打印 上一主題 下一主題

[原創] [教程]如何使用論壇音樂外鏈功能

開心
  • 簽到天數: 215 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-12-19 16:39
    恩恩,順著長江流過來的
    我能感受到強烈的哀怨

我住长江头~君住长江尾  日日……日日日?(意外联想噗…)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 16:43

所以你要乘船來見?
    話說聯想理解不能的說
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-12-19 16:56
    所以你要乘船來見?
    話說聯想理解不能的說

跑题一贯是我专长啊~
    哈哈~船太慢了…适合大宗货物运输= =
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 17:10
    跑题一贯是我专长啊~
    哈哈~船太慢了…适合大宗货物运输= =

好的,順便運點土產給我吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

蕉蕉 发表于 2013-12-19 15:28
    http://kiwi6.com/
    一個音樂分享空間,傳自己喜歡的。

呜呜 结果我所在地区因版权问题连网站都开不起来…
    我记得pandora在中台港澳也是一样的?
    啊~ 谁说网路无国界的(怒翻桌 (默默再回去研究

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 无国界啊=--= 以前倒是好找外链 现在。。。.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

蕉蕉 发表于 2013-12-19 07:22
    唔....

我一向是用kiwi6,試試?

好空间!!
    多谢推介!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

除了Kiwi6之外的备选空间

Copy
    www.copy.com

进入共享页,获得下载地址后,去掉mp3后面的
    1. ?download=1
    複製代碼

测试:https://copy.com/AHGHVhtazfhc/01.%20%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BA.mp3

Google Drive、Onedrive(Skydrive)同样适用于图片文件等
    但是似乎很多人都会有问题,我自己是测试了是没问题的,而且已经很久了
    测试环境是IE9,360Chrome,清空了cookie和缓存

后面加东西是因为论坛必须要求链接后缀为支持的音乐格式。如果只是作为直链下载的话不需要。

Google Drive

1. http://docs.google.com/uc?id=
    複製代碼

结尾加上
    1. &.mp3
    複製代碼

测试http://docs.google.com/uc?id=0B9J1E6pXLDsJbENvN190Qlk5dVU&.mp3

OneDrive(skydrive)

1. http://storage.live.com/items/
    複製代碼

结尾加上
    1. ?filename=_.mp3
    複製代碼

测试http://storage.live.com/items/BBE9D89A4EBE036D%21241?filename=_.mp3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2D幣 +3 節操碎 +5 收起 理由
    swebster + 2 很給力!
    老鼠和乙烯 + 3 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 699 天

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-19 16:43

長江後浪推前浪~前浪死在沙灘上(意外的好像有對上)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

雖然已經會使用,不過現在.ra .rm已經很少出現了呢,較常見到的就MP3吧

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 的确2333

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 9 天

学习了,谢谢教导。

評分

參與人數 1D幣 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 不谢~~

查看全部評分