QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 12208|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[原創] [教程]如何使用論壇音樂外鏈功能

開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主

大家有沒有注意到這個小功能呢
    這個就是論壇本身附有的音樂外鏈功能喲

下面就根據個人經驗告訴大家怎麼外鏈哟~\(≧▽≦)/~

第一步
    在网路上找你要分享的音乐的有效外链地址音乐有效地址要符合wma mp3 ra rm格式哦,不过一般都是这几种常见格式就是了= =
    如:h t t p://sc.111ttt.com/up/mp3/15157/E4AF8DD49E8BD56BCF42CD29BD8CC847.mp3
    第二步
    戳开工具栏里音乐符号的那个小图标
    就会弹出这样一个小框 :

输入后    → - →           

在上方输入之前找到的音乐外链地址 提交即可
    然后 提交 后应该就是这样子的

不过最好发帖后自己试一下能听否,因为有些外链不稳定或不是有效的
    可能一段时间又不能听了(所以我之前发的那个外链我就很找了一会儿= =)
    可外链的音乐网站目前老鼠还没找到有效性很强的很稳定的
    有盆友若有这样的网址求分享啦~\(≧▽≦)/~
    还有(我话好多= =),这个只是经验,经验哦,没有什么技术知识支撑
    欢迎提出问题啦~~

大家可以参考板凳君 蕉蕉的成品展示

@crazy

評分

參與人數 3節操碎 +3 收起 理由
    Elm573 + 1 收藏!
    marimoto + 1 赞一个!眼瞎的我終於看到評分在哪
    crazy + 1 赞一个!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

推薦
    除了Kiwi6之外的备选空间

Copy
    www.copy.com

进入共享页,获得下载地址后,去掉mp3后面的
    1. ?download=1
    複製代碼

测试:https://copy.com/AHGHVhtazfhc/01.%20%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BA.mp3

Google Drive、Onedrive(Skydrive)同样适用于图片文件等
    但是似乎很多人都会有问题,我自己是测试了是没问题的,而且已经很久了
    测试环境是IE9,360Chrome,清空了cookie和缓存

后面加东西是因为论坛必须要求链接后缀为支持的音乐格式。如果只是作为直链下载的话不需要。

Google Drive

1. http://docs.google.com/uc?id=
    複製代碼

结尾加上
    1. &.mp3
    複製代碼

测试http://docs.google.com/uc?id=0B9J1E6pXLDsJbENvN190Qlk5dVU&.mp3

OneDrive(skydrive)

1. http://storage.live.com/items/
    複製代碼

结尾加上
    1. ?filename=_.mp3
    複製代碼

测试http://storage.live.com/items/BBE9D89A4EBE036D%21241?filename=_.mp3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2D幣 +3 節操碎 +5 收起 理由
    swebster + 2 很給力!
    老鼠和乙烯 + 3 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心

沙發

呼~~累死老娘了= =
    重新编辑了好几次终于搞定了
    所以说我也不知道怎么找一个百试百灵的地址╮(╯▽╰)╭
    不过试了一下 soso :http://music.soso.com/index.html的下载地址好像可以用

然后点击     ↓

复制对话框里的链接:

反正不是绝对靠谱(感觉好不负责呐╮(╯▽╰)╭

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 多送你一點^^

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    唔....

我一向是用kiwi6,試試?
    回復 支持 反對

開心
    昨天 06:27
  • 簽到天數: 3984 天

地板
    哇,老鼠的教程
    非常感谢
    原来是酱紫的
    那我懂了
    唯一的难处就是寻找可外链的音乐网站了
    回復 支持 反對

開心

蕉蕉 发表于 2013-12-19 15:22
    唔....

我一向是用kiwi6,試試?

哗,蕉你喜欢的音乐 啧啧 赞一个~~
    回復 支持 反對

奮鬥

crazy 发表于 2013-12-19 15:23
    哇,老鼠的教程
    非常感谢
    原来是酱紫的

http://kiwi6.com/
    一個音樂分享空間,傳自己喜歡的。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 赞一个! 要得要得~

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 15:26
    哗,蕉你喜欢的音乐 啧啧 赞一个~~

聽得到吧,玉響的ED啊必須贊。
    回復 支持 反對

開心

蕉蕉 发表于 2013-12-19 15:28
    http://kiwi6.com/
    一個音樂分享空間,傳自己喜歡的。

谢谢分享。
    不过上传音乐有点困难
    因为基本上都没下载过音乐
    不过还是谢谢了
    回復 支持 反對

開心

蕉蕉 发表于 2013-12-19 15:29
    聽得到吧,玉響的ED啊必須贊。

羡慕你们
    我想听,可是不能听
    上班中的苦命人
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-19 15:34
    羡慕你们
    我想听,可是不能听
    上班中的苦命人

啦啦啦 大丈夫啦
    晚上回家来好好听着入睡(我的那首就算了,会让人兴奋的)~\(≧▽≦)/~
    小狐的merryX'mas 真心赞诶~~
    圣诞那天外链来发帖?
    回復 支持 反對