QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 19357|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[翻唱] [文]都是你的错(别扭受X淡定攻)

開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主

都是你的错
    以上均属原创,本人笔名:蓝斐姿或者盐暮

故事简介:刘鹏和一个相亲对象喜欢的男人搞在了一起

刘鹏觉得自己是个挺优秀的人,的确是顶优秀的了。
    家里父母是开公司的,家底也算丰足。
    自己在学校是学生会的会计,学习不错,长相也很秀气,对,就是秀气。
    可是这样的条件给了刘鹏莫大的自信。
    走起路来总是昂首扬姿的,这在其他人眼中似乎就变了味道。
    一个宿舍的人都很瞧不上刘鹏,觉得他太自以为是,一个在别人眼中自以为是的人,可想而知,别人的态度。。。
    于是即使自我感觉良好的刘鹏心里也总有些小疙瘩。
    渐渐的他就把这种现象归为这些人和他性格不合。

额。。。先写这么多。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    很快就看完了,请问楼主什么时候继续把这故事写下去?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    额。。。这,这算是个巨大无比的坑吧,请加油填吧~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    楼主不厚道……
    原本兴致勃勃地跑来拜读的俺发现居然只有8行……8行……8行……

俺脆弱的心灵受到伤害鸟……楼主~需要更新才能治愈喂……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

支持支持一下....:houzi1:
    回復 支持 反對

開心

回复 2# axelet27 的帖子

其实本来我觉得你们不会看,暂时不打算写。。。但是。。。看到有人来留言让更,我就手痒了,今天太晚了,后天来更~好久没有上小DADA了~你们如果愿意的话,可以去晋江看我的文,还有起点还有鲜网,还有路西弗,都有我的文,我的笔名:蓝斐姿,还有一个叫盐暮
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我看到无底洞,作者不要烂尾啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

。。。。。。。。。。貌似真个巨大无比的坑= =
    回復 支持 反對

開心

第一章(不hd的lz飘回来更)

(ps:刘鹏tx是大学ing)

刘鹏觉得自己是个挺优秀的人,的确是顶优秀的了。
    家里父母是开公司的,家底也算丰足。
    自己在学校是学生会的会计,学习不错,长相也很秀气,对,就是秀气。
    可是这样的条件给了刘鹏莫大的自信。
    走起路来总是昂首扬姿的,这在其他人眼中似乎就变了味道。
    一个宿舍的人都很瞧不上刘鹏,觉得他太自以为是,一个在别人眼中自以为是的人,可想而知,别人的态度。。。
    于是即使自我感觉良好的刘鹏心里也总有些小疙瘩。
    渐渐的他就把这种现象归为这些人和他性格不合。

家里一方面在教给刘鹏公司的运作,并且让他着手试着插入公司进行提前的锻炼,所以,刘鹏又觉得自己其实比其他一般的孩子要高出那么一大截。

而另一方面,刘鹏并不讨厌,可也说不上喜欢,那就是家里总是给他安排相亲,不是公司的合作伙伴的姑娘,就是一些其他产业的独生子女,总之家境总是很殷实的。

这不,今天又来了一个相亲的,刘鹏在学校里人缘真的一般的不能在一般了,所以平常回家都是自己坐家里的车回去,也不和同学们一起。
    他总是既羡慕那些成群结队的伙伴们,又有些自诩比他们优越的心里,总之是极为矛盾的。
    刘鹏瞟了那些嬉笑打骂的伙伴们走出校门(ps:刘鹏tx的大学大多是本地的学生,所以住校神马的很少,好吧,理由比较不妥,表拍啊),对司机道:“陈叔,去xx西餐厅”。

还有让刘鹏讨厌的是,刘鹏是喜欢中餐的,而和他相亲的姑娘们都喜欢华而不实的西餐,这当然是刘鹏对西餐的评价,所以,刘鹏对越来越多的相亲开始排斥。

这次和他相亲的姑娘是父亲公司的合作伙伴的朋友,所经营的产业在本市很有市场,是个长期发展的行业,也非常具有潜力,而此公司在实力上来说也确实比刘鹏家里的产业要大,要广。

说来也奇怪,这样的家庭,应该可以攀上更高的枝头,可是却选择和刘鹏家里相亲,这点很让人疑惑,当然刘鹏是一点没想到这里的内情。

刘鹏下了车,进了西餐厅,见到照片上的那个姑娘,于是走了过去,礼貌的打了声招呼。

谁知道那姑娘理都不理刘鹏,只是一直在打电话,刘鹏站在那儿尴尬了许久,坐也不是,站也不行,心里也暗暗有些不爽。

于是刘鹏也没去管那姑娘是否在打电话,提高音量又对着自我介绍了一次,这次这姑娘终于看了刘鹏一眼。

可是那眼里有什么内容,傻瓜都能瞧见,何况刘鹏也没那么傻,当然看得懂了。

于是刘鹏觉得今天这个相亲,可以散了。

说着,也不管那姑娘听没听到,打了声招呼,转身就走。

那姑娘也终于和刘鹏搭腔了,只不过话却不是什么好话:“喂,你站住,你等一下,我有话和你说”。

刘鹏顿时觉得自己被鄙视了,严重的鄙视,可是又不能这么走了,因为他觉得,自己始终是个男人,怎么能跟这小女生斤斤计较?

所以他就自我说服一般的拉开椅子,坐了下来,刚坐下,谁料那女子竟然把电话摔在了地上。

刘鹏看着吓了一跳,斟酌的说道:“蒲小姐,你没事吧?”

那姓蒲的姑娘对着刘鹏,也没好气,道:“你叫刘鹏是吧,对不起,不好意思让你来一趟,我今天来是想告诉你一声,我已经有男朋友了,我很爱他,所以,我们也没什么好谈的。”

刘鹏愣了一下,随即明白,也礼貌的回道:“好吧,那么打扰了。”心里却十分忿忿,你这种,我还瞧不上呢。

是啊,刘鹏的确瞧不上她,刘鹏瞧不上很多人,包括他第一眼看了就不顺眼的人。

正在刘鹏离开的时候,一个女人搂着一个男人从他们桌前走过,刚走过,刘鹏对面的那个蒲小姐,立刻站了起来,对着那对男女叫道:“郭先生!”

那语气里的委屈,生气什么的情绪,刘鹏都听出来了,顿时刘鹏那个尴尬啊,这时候刘鹏也看明白了,这男人大概就是这位蒲小姐嘴里的男朋友,可是妾有意郎无情啊。

哼哼,活该!刘鹏心道,而且还有点心灾乐祸。

而那男人听到声音,转过身,端得十分优雅,把身边女子不着痕迹的推开,对着蒲小姐道:“蒲小姐,很巧啊,和男朋友吃饭么?”

一句话堵得那蒲姑娘一愣一愣的,却又急忙辩解道:“不是的,我是来、、、”

那男人也不说话,只是笑笑,优雅的不得了,却让人生不起气来。

刘鹏觉得这算个什么事啊,于是他现在走也不是,不走又郁闷的不行。

(先更这么多~)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我以为好不容易找到个BX的……
    结果看到的是巨大无比的坑。。。。
    回復 支持 反對