QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 8267|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[随笔] [圖] 時間的線香

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

樓主
    湍流不息的時間,如同一枝枝擁有各種香氣的線香一般,令人體會不同的心情~
    而因時間的流逝,補充上不同的香,而當初的心情已然不同

留下的餘燼,成為了回憶,又隨風飄去而淡化...

[Pixiv網址:http://my.poco.cn/album/album_de ... 8945&sort_num=0]

評分

參與人數 2D幣 +10 節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 可恶我只能+1
    老鼠和乙烯 + 10 哇~看到了~很飘渺的感觉~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
    我想说:其实前两句没读太明白,大概是 不同的时间会带给自己不同的感受吧?
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 00:41
    个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
    我想说:其实前两句没读太明白,大概 ...

摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~
    回復 支持 反對

開心

地板
    燏丹 发表于 2013-12-10 19:17
    摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~

头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
    下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也特爱这样画~还喜欢那种如脱皮一般一块块掉落的效果~
    不知怎的,看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =
    回復 支持 反對

鬱悶

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 23:41
    头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
    下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也 ...
    看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =

啊咧~有具體說明嗎XDDD
    有感而發就變了是嘛XDDD
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2013-12-11 22:03
    啊咧~有具體說明嗎XDDD
    有感而發就變了是嘛XDDD

可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
    反正画面给我如是的感觉= =
    回復 支持 反對

鬱悶

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-11 22:44
    可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
    反正画面给我如是的感觉= =

其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

下身虚化如烟烬的效果....
    再次看一次留言,然後其中的這句~...

讓我心虛了= w=....

我畫圖很容易就忽略了畫下身了,有時候是因為畫面位置不夠,有時候是沒有去夠想到那部分

不過那一張圖,重點是上部,下身沒有想畫出來而已,好像也剛好碰且達到一個特別的效果了齁...~

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 2 ╮(╯▽╰)╭ 你看吧,你签到过了我哦

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2013-12-12 17:01
    其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

没猜错呢=W=
    我也认真又看了一遍,果然如丹丹你说的,我被烟烬遮住了= =
    回復 支持 反對

鬱悶

╮(╯▽╰)╭ 你看吧,你签到过了我哦
    @老鼠和乙烯
    不不不~~這絕對是阿鼠讓給我的XDDD

(((打死不承認~~XDDD
    回復 支持 反對

開心

燏丹 发表于 2013-12-12 22:56
    @老鼠和乙烯