QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1595|回復: 2

吐泡泡

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

我才不會告訴大家我是浮出水面冒個泡的這個事實,絕對沒有嘿!!!!{:soso_e141:}
    (默默滴看向旁邊~)

嘛...每個人都會有消失一下又出現的時候咩~
    就別管我自嗨了(((踹~

(宣傳加推廣時間到!!)(屁!!明明就是來這邊拉人去看)
    我最近"終於"丟了圖了!!

大家可以去 才藝展廳 觀望一番

順便丟個直達網址好了:[随笔] [圖]很久不見~來放點圖畫
    (這絕對不是真實目的哩!!!!!!)

希望大家會喜歡{:soso_e100:}

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 妳是哪裡的蟹嗎!?

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

看小狐回复我忍不住想到螃蟹的保存方法…捆扎好的螃蟹,在上面覆盖一层湿毛巾,丟入冰箱冷藏会保鲜更持久~
    正题:才区果然还是得…再给点力= =

評分

燏丹 + 1 神马都是浮云~~

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-6 23:21
    看小狐回复我忍不住想到螃蟹的保存方法…捆扎好的螃蟹,在上面覆盖一层湿毛巾,丟入冰箱冷藏会保鲜更持久~
    ...

哎呀~感覺上好像說錯話咧~
    讓阿鼠挫折到了@@

其實是我急性了點,希望大家能看到我得東西而已啦~
    而且我消失得這段時間也算有點久,都沒參與水啊~
    自然就又生疏囉~

評分

老鼠和乙烯 + 1 你别= =我只是无时无刻不忘吐槽而已~\(≧▽.

查看全部評分

回復 支持 反對