QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 8428|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[转]一个腐女妈妈的生活细节!爆笑……

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    一个粉强大的腐女妈妈的生活小细节。。。 爆笑
    老公和儿子~~~~~~~鼻血狂喷中
      儿子长得很漂亮,不漂亮的是他长饶(?)虫(一种在口口中生长的寄生虫,患者口口会奇痒)。昨天晚上痒的受不鸟我又不卓诳邴抓,他居然趴在桌上撅着小屁屁对我老公说“爸爸抠抠”,老公就抠抠,不漂亮就算了,顶着一张漂亮的脸一脸幸福的样子感叹“啊~~~~~好舒服”,鼻血呀,我的。

儿子喜欢爸爸,只要他爸爸在家绝不让我给他洗澡,老公前段时间不知怎么的居然非礼他,乘洗澡的时候亲他的口口,说口感很好(也不知是跟什么比较的),结果两天后被吓住鸟,那小家伙居然时不时的跟他爸爸说“爸爸吃一个吧”,还把他的头往下摁,老公落荒而逃啊,窜得那叫一个飞快。

话说某周末清晨,俺们一家在补眠,老公实在忍不住鸟跑去放水,可能是被那生动的声音打动,儿子也忍不住鸟,俺虽然想着有些不好,但实在舍不得那个舒服的大床,而且想着都是男滴,应该木什么吧,就木管,结果大小两人在厕所对嘘,就听相顾无言惟有尿两行啊,真是生动的不得鸟
      然后......
      然后也木什么,就是回俺爹妈家吃饭去鸟(才说完厕所就说吃饭好象不太好),一大家子其乐融融坐在一起,正幸福时,就听俺儿子用脆生生的童声说“我有口口,爸爸有大鸡鸡”
      咣当!!!!!!!!!司马光砸鸟一个大光啊
      俺爹俺娘,俺姐俺嫂俺侄女,天啊
      ......
      ......
      半天,俺才敢偷眼看俺爹,嗯,不说也罢,他老人家没当场扔东西过来俺已经念佛鸟;再偷眼看俺老公...,可怜滴人,他已经恨不得钻进他端的饮碗里鸟

事后,俺本着贤慧媳妇的本色劝他
      “不用太难过,凡事都有两面性,多想想好的那一面不就得了”
      “......那你告诉我,这事好在哪里?”
      “......他毕竟是在夸你嘛”
      “......”
      “......”
      “......,你滚!!!”

哈哈哈哈......,好吧好吧,俺承认俺不厚道,可是俺忍鸟那么长时间都木有笑出来容易吗?飘走

俺看过吧里的《理工大学同人男的幸福生活》,羡慕啊,人家那两口子妇唱夫随,快乐似神仙,就想着俺老公若是如此该有多好,可是,他可以给我买书买漫画甚至帮我租同志真人片,但就是不看,使俺无法将改造进行到底。
      所以当那天看到俺老公抱着俺的《束缚》正在看时,各位可以想见俺当时的那个心花儿朵朵开啊,机会不是木给俺滴,关健看俺的具体表现鸟,俺滴家庭同人男的幸福生活啊,俺就不信这么经典的文文感动不鸟你?小样
      凑上去正要开言,老公忽然抬起头来鸟一句“男人跟男人都是用屁*搞的?”
      呃……俺差点没被自己的口水噎死,老大,就算事实如此您老人家也不用说的这么直白粗俗吧?
      “是的吧……但是很紧很有快感滴”,说什么呀,俺又木有实战经验,难不成在鼓励他去试试?
      “难怪下面那个那么痛”
      “谁说的,那是上面那个男滴不好。肠道里有靠近前列腺的地方,碰到那里下面那个也是很有快感滴”
      “胡说,碰到那里难受死了,不要不懂装懂老看这些乱七八糟的东西”
      这话不假,老公有这方面的惨痛记忆,那年他们单位体检,居然连男性专科都检鸟,居然还要提取前列腺液,结果被个无良医生粗暴的操作一番,用俺老公的话说就是“差点儿没掉下眼泪来”。想到这里俺就恨的牙痒痒,那个鬼兽医生,干嘛把俺老公整这么惨啊。
      可是,嘴还是要硬滴,“什么乱七八糟的东西呀,写的很好的,你看过就知道……”
      “嗳,你说在搞(他用的就是这个字)的时候,把把(俺儿子的用词)会不会出来?那么臭还做的下去?看他都流血了,把把出来把伤口感染了怎么办?会不会脱肛啊,搞成痣疮还要做手术…….”
      恶…………………………….
      倒地阵亡鸟啊…………………………
      俺的经典啊,再听下去俺都不会看鸟,爬起来快闪!
      所以,改造行动彻底失败,不过仔细想想,要跟老公一起讨论什么年下,强强,平胸还真是恶寒,就这样吧,挺好的。

注:李国凡,儿子幼稚园同班同学,和我家住同一小区,比儿子大半岁,长的虎头虎脑很是可爱,估计大了就是帅哥一只

星期六儿子跟俺说“李国凡和我亲嘴嘴儿”时,当时的感受首先是无力“又来了啊”,然后是脑海里两个男孩抱在一起亲亲,啊~~不行了不行了,口水流下来鸟。
      但是,YY是一回事,制止还是要制止滴,俺虽然是腐女,什么能做什么不能做还是知道滴。
      下面是俺经过一天半盘问掌握的情况:
      1、李国凡只亲我,不亲别人
      2、他亲了我一百次(两只小手五指分开在俺眼前乱晃),我只亲了他一次(你还挺矜持)
      3、他喜欢我所以亲我(臭屁)
      4、他说我漂亮所以亲我(更臭屁。不过俺相信这句话不是儿子编的,因为俺们从来不在他面前说他漂亮,也不许别人说)
      暧昧啊,明知道儿子所说的喜欢只是单纯的喜欢,可还是忍不住的乱兴奋一把。回家后把当事男猪招到家审问“你是不是亲了果果呀?”
      那男猪脸红没红俺没注意
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 1 天

沙發
    我完全的给雷到了。。。。实在太腐了。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    = =腐女+外貌协会的结晶体嘛 啧啧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

地板
    很雷,很囧,很劲,确实爆笑的说
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了一大段後就不想看下去了...真真真是太腐了....頂不順了:houzi7:
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

。。。噗哈哈哈哈。。。。。。很搞笑很强大,这当妈的口味真重。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

禁足一个月啊,这个好暴力
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雷到~ 这个妈妈也太腐了
    他老公快发疯了说
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

…………………………
    第一反应
    “腐”真是太可怕了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

笑得我无言相对了~~  实在太腐了....:houzi15:
    回復 支持 反對