QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 18365|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

【家教正式完结!】喜欢家教的进来投票表个态!~家教的将来若干~!~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
今天看完家庭教师!~
看到最后的那句“応援ありがとうございました!”我就哭了!~
吃了一条阿尔卑斯特浓牛奶糖都没让我心情变好啊喂!~

虽然很久之前就知道家教动画未来篇完结就完结了!~
但是真正等到完结了还是好失落啊喂!~
【怨念怨念!!~】

作为慰藉!~me想听一下大家的想法!~
有什么想法没有的大家提!~
我会增加选项的!~

【接着伤心的去啃阿尔卑斯!~】

單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1 +1 D幣 +10 收起 理由
长不大的小孩 + 1 + 10 好投票贴

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
额~
我是多么希望她下个星期就开始第二季!~ :houzi14: 【众:你给我适可而止!~】
回復

該用戶從未簽到

板凳

回复 15# huaze 的帖子

唉????
本当に????

在哪看见的?
真要是这样我就开心了!~
只等一个季度不算什么的!~
重要的是他还出动画就好!!~

制作组什么的千万不要换!~
换制作组什么的那是一大大的餐桌!~各种各样的悲剧都有啊!~
回復

該用戶從未簽到

地板

回复 26# 苍白 的帖子

你只是单纯的看见白兰兰没了伤心吧喂?
【嘛~虽然最后一集洗白了站海边的白兰兰我也灰常的喜欢啊喂!~众:你又爬墙啊喂!~?】
回復

該用戶從未簽到

回复 33# s2003139 的帖子

刚刚才去补了308!~
说真的!~
初代爷爷们小时真帅气!~
Cozatto什么~Giotto什么~G什么的~
萌死人了喂~!!!~

【顺便吐槽:初代有权势的人全是音译的字母名字啊喂!~太约定俗成了吧?TY娘你果然有私心!~】
:houzi14:
回復

該用戶從未簽到

回复 45# 林夕然 的帖子

喜欢69的绝对不少啊喂!~
你知道69就像现在这样一会出现一会消失的属性迷杀了多少人么?

me其实算半个吧!~
被我们原来的同学说的!!~
天天在我耳边骸大人~小麻雀的说着!~
耳朵要起茧子了喂!~

不过EE様最近回来了!~
可以补完我的字幕版家庭教师动画了喂!~
开心的很啊!~
回復

該用戶從未簽到

回复 48# shinren 的帖子

原来真的还有这么多人在等银他妈啊?
真是神作了喂!~
me好多同学最近才在补银他妈!~
其实me看银他妈的时候曾经看看停停啊!~
每个篇章看完了就停一下!~
总觉得看久了吐槽的就得实践下~再看才有意义啊!~
【可怜的是经常被我吐槽的小灰酱!~me灰常的待见你!~!~】

等是一定会等的!~
嘛~
天野娘的速度说快也不快!~说慢也不慢不是!~
就是等的时间比较让人着急就是了!!~
【话说アニメ连载的时候,me巴不得它快点完~他完了我又巴不得它马上开始放映!~me好纠结啊!~】

谁来理解下我?   T T   T T   T T   T T   T T
回復