QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 林云晶
打印 上一主題 下一主題

为书一哭二闹三上吊

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-11-27 00:15
    晶晶才刚成为中学生
    你妈妈是怕这一类型的轻小说会误导晶晶的思想吧
    而且报纸上不是时常有登出类似的报道 ...

只在乎天長地久, 現在我依然擁有!!
    沒關係! 晶大人永遠都是亮晶晶的幼齒體型, 以後這將是她的無敵兵器

唉~
    未到5點就醒了, 多麼可怕的現實!!
    現實那個笨蛋野郎總是抱緊我不放....
    就不能換成姐姐抱著我不放嗎?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 呜呜,原来晶晶在狐狸姐看来是幼齿么…

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

嘛,這個能怎麼說呢
    老是申請國家財政其實是不好的習慣
    你只能自己存錢了啊
    另外慢慢長大了撒嬌這種殺手鐧也會變得沒用的
    因為老爸老媽的免疫力也增長了
    所以不能靠他們了啊
    所以還是自己打工比較實際點
    再不然真的上網找電子書也不錯
    以前我也經常這麼幹的
    這麼一說真是膜拜那些錄入電子書的大大啊
    跟偶們字幕組一樣的無私奉獻呢
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

JsonYeoh 发表于 2013-11-26 20:56
    嘛。。。慢慢自己存錢買就行了。。。
    又不會跑掉(一有錢就直接買書的傢伙說什麼呢==

呜呜,问题是钱够了书就没了呀……
    来不及呀……
    要不小J你借给晶晶~~(盯
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

受到警告 14#
    存钱吧
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

存钱吧
    回復 支持 反對

鬱悶

乂金魚乂 发表于 2013-11-26 21:17
    特傳聽同學說過,目前還沒有看過。

不能買就上網看吧!

金鱼大大,书有插画和彩图呀啊啊啊!!
    嘛,晶晶买书是冲着有帅哥哥看才买的~~(花痴
    况且有新番外呀!
    上网的话就没这些福利了
    为了书,节操也丢了的说……
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

林云晶 发表于 2013-11-27 12:21
    呜呜,问题是钱够了书就没了呀……
    来不及呀……
    要不小J你借给晶晶~~(盯

有啊。。。
    大眾有很多,除非你要的是Gaia版的,那就沒辦法
    話說我才看到第3本,怎麼借你,又不同地方的說

評分

林云晶 + 1 是借钱啊钱……(汗

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

JsonYeoh 发表于 2013-11-27 12:39
    有啊。。。
    大眾有很多,除非你要的是Gaia版的,那就沒辦法
    話說我才看到第3本,怎麼借你,又不同地方的 ...

同意呢 我看到大众卖好几个月了 少说有半年(?)以上了
    存货还有山那样多
    而且哪里的分行都有
    一天RM1 存起来, 都绰绰有余了

評分

林云晶 + 1 呜呜,财政大权在爹娘手里呀……

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

惡人窩 发表于 2013-11-26 21:21
    沒有看過這本書實在是不好便評論什麼
    但是如果你有打工的話,那麼可以用打工錢購買啊
    像我自己的東西就是 ...

呜呜,这位亲,偶没办法打工呀……
    @老鼠和乙烯
    这个,,,我没有自己赚钱(就是伸手党啦XD),基本是有点余钱,能看中某本书就能马上买,不过这个问题也很大,太冲动了,魔鬼多额= =
    你也试试从平时就开始攒钱什么的,看到宝贝的书才有可能立马搞到手啊~不过对于喜欢的书可能捧在手上的感觉难以言喻吧

嗯嗯,老鼠和晶晶是一类人呢
    不过有点可惜的是,晶晶的零用基本上是父母供给,然后使用有限制就是了……
    @jefflau1994
    我幾乎沒有買過書,全部都是借的,輕小說就下載看
    感覺買的書看完之後沒什麼用,所以不買

嘛,这位亲就和晶晶的观点不一样了
    晶晶觉得嘛,书有书的好处,纯属个人观点不样而已
    @九尾狐
      四拳五走六賣身?
    所以說, 平時購入食材的時候要精打細算, 這樣才有私房錢進帳(偽)

呃,能问一下所谓食材是啥东西?
    还有姐你那是啥理呀?!
    @duck0408

我想妳媽咪應該是
    怕妳看太多奇奇怪怪的書(對她們而言是奇怪的書)
    對妳有不好的影響吧
    真的喜歡就慢慢存錢買囉
    再不行網路上應該也可以看吧^^

嘿嘿,小鸭子的教材派上用场咯~~
    嘛,鸭子差不多和水洁儿、金鱼和老鼠的观点一样。
    基本上晶晶对其他书是采取这样的做法的
    像特传这些都是例外
    嘛,有时候是版权问题网上看不到啦,有时候是有新内容啦
    也有的时候是因为收藏或大减价觉得不买不值得
    放心吧,晶晶懂得拿捏分寸滴~~
    各位大大的话让晶晶受教了哟~~
    谢啦!!!

不好意思重新召唤,@九尾狐  @老鼠和乙烯  @duck0408
    回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-27 10:38
    嘛,這個能怎麼說呢
    老是申請國家財政其實是不好的習慣
    你只能自己存錢了啊

羊羊,晶晶还是有存钱滴……
    不过筹备赶不及花费就是了……(悲哀
    基本上来说,撒娇这招无论何时何地对偶家两尊大佛都管用的
    嘛,有女儿这个身份咩~~
    别看偶爹娘这样,其实他们是疼晶晶的,简直把偶当成宝贝蛋滴~(自豪
    等到了打工的年龄晶晶自然会去打工滴,
    不过现在不是时候啊……
    回復 支持 反對