QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 林云晶
打印 上一主題 下一主題

为书一哭二闹三上吊

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

林云晶 发表于 2013-11-27 13:11
    呜呜,这位亲,偶没办法打工呀……

嗯嗯,老鼠和晶晶是一类人呢

原來如此
    這樣子的話真的有許多諸多限制
    那麼你就暫時忍耐吧
    忍耐到可以去打工
    那麼就比較不怕家人念了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

RE: 为书一哭二闹三上吊

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-27 15:54
    羡慕啊。。。。
    偶家父皇大人已經不容許我申請額外的財政援助了。。。
    所以偶已經充分領略到自己存錢的 ...

羊羊,不用羡慕滴,晶晶是幼、齿嘛~(笑
    啊,对了,欢迎羊羊来向晶晶撒、娇哟~~(灿烂笑
    @deosthai
    少说也要3-5年噢~~
    晶晶的确如狐酱所认为还是幼齿没错啊 xD
    @@九尾狐

别提了,幼齿如今是晶晶的痛楚……
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 发表于 2013-11-27 20:28
    在外面帶一個實體的美少女回家不是比更一個平面的帥哥好嗎?

狐狸姐啊,晶晶是正常女性加宅,虚拟是一切。
    对晶晶来说现实中的男人都没虚拟中的好哇……
    @deosthai
    话说晶晶喵已经被公认是幼齿了的说  
    @林云晶

是谁先提幼齿的,偶恨他,灰常灰常恨他啊啊啊!!!
    @惡人窩
    原來如此
    這樣子的話真的有許多諸多限制
    那麼你就暫時忍耐吧
    忍耐到可以去打工
    那麼就比較不怕家人念了
    晶晶一向能忍的
    打工嘛就看懒不懒有木有兴趣咯~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

林云晶 发表于 2013-11-28 13:53
    狐狸姐啊,晶晶是正常女性加宅,虚拟是一切。
    对晶晶来说现实中的男人都没虚拟中的好哇……

舉手) 晶大人, 多半是我....
    因為妳的頭像相當幼齒, 並不是指個人的喜好, 而且頭像中那2匹相當幼齒, 所以晶大人也是幼齒體型, 幼齒般誘人犯罪

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    deosthai + 1 犯人在此!!
    林云晶 + 1 晶晶泪奔了……

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

林云晶 发表于 2013-11-28 12:47
    羊羊,不用羡慕滴,晶晶是幼、齿嘛~(笑
    啊,对了,欢迎羊羊来向晶晶撒、娇哟~~(灿烂笑

哎呀,這陡然從心底裡升起的惡寒是怎麼回事
    雖然幼齒是可以很萌但是,但是啊
    你這是把幼齒看成是什麽的對象了啊
    回復 支持 反對

鬱悶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-28 18:31
    你這是把幼齒看成是什麽的 ...

是羊羊你们说的太邪恶了嘛……(抖
    回復 支持 反對

慵懶

林云晶 发表于 2013-11-29 18:11
    是羊羊你们说的太邪恶了嘛……(抖

不,這不可能
    我才不會這麼邪惡呢
    我從來都是很愛護蘿莉的嘛

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 那就好好的疼爱晶晶呀~

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-28 19:31
    你這是把幼齒看成是什麽的 ...

戀愛的對象, 愛慕的對象, 愛護的對象, 保護的對象, 愛惜的對象, 珍惜的對象, 炫耀的對象, 妄想的對象, 觀賞的對象, 推倒的對象, 玩弄的對象, 淫慾的對象, 親吻的對象, 抱緊的對象, 撫摸的對象, 虐待的對象, 穿衣服的對象, 監禁的對象, 解放的對象, 拯救的對象, 獨佔的對象, 誘惑的對象, 誘騙的對象, 誘拐的對象, 誘人的對象, 誘捕的對象, 非禮的對象, 教育的對象, 指導的對象, 拍攝的對象, Cosplay的對象, 向我施暴的對象, ....

評分

林云晶 + 1 别意淫晶晶呀……

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2013-11-29 21:17
    戀愛的對象, 愛慕的對象, 愛護的對象, 保護的對象, 愛惜的對象, 珍惜的對象, 炫耀的對象, 妄想的對象, 推 ...

待って待って!!!
    前面9個還說的過去
    後面一堆亂七八糟的到底是什麽心態!!

評分

九尾狐 + 1 ほんね?

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

九尾狐 发表于 2013-11-29 21:17
    戀愛的對象, 愛慕的對象, 愛護的對象, 保護的對象, 愛惜的對象, 珍惜的對象, 炫耀的對象, 妄想的對象, 觀 ...

感觉到狐酱的狐爪已经伸向口怜的晶晶喵了。。。。。

評分

九尾狐 + 1 的裙底!?

查看全部評分

回復 支持 反對