QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 林云晶
打印 上一主題 下一主題

为书一哭二闹三上吊

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

deosthai 发表于 2013-11-27 19:45
    撒嬌這種殺手鐧长大了对两老不管用的话还能对另一半管用嘛~~
    而且是百发百中的说~~ =P

噗,你啥時候見過漢紙跟另一半撒嬌的了
    艾瑪,想像一下都起一身雞皮疙瘩啊
    額,不行了,我有心理陰影得匿了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-27 19:54
    噗,你啥時候見過漢紙跟另一半撒嬌的了
    艾瑪,想像一下都起一身雞皮疙瘩啊
    額,不行了,我有心理陰影得 ...

会有的噢!偶有些死党人前人后的态度都不一样的 =X
    再不然你向晶晶喵撒娇试试看 xD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

林云晶 发表于 2013-11-27 12:24
    金鱼大大,书有插画和彩图呀啊啊啊!!
    嘛,晶晶买书是冲着有帅哥哥看才买的~~(花痴
    况且有新番外呀 ...

原來彩圖的帥哥是重點!{:soso_e114:}
    我買的都是小說,很少有圖片的,只有封面有。
    新番外‧‧‧我會努力的不去調查他是否有,錢和書永遠不可能成為正比‧‧‧{:soso_e150:}
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

乂金魚乂 发表于 2013-11-27 21:24
    原來彩圖的帥哥是重點!
    我買的都是小說,很少有圖片的,只有封面有。
    新番外‧&#82 ...

在外面帶一個實體的美少女回家不是比更一個平面的帥哥好嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

九尾狐 发表于 2013-11-27 20:28
    在外面帶一個實體的美少女回家不是比更一個平面的帥哥好嗎?

ひめ誘拐無知小妹妹!?
    為什麼帶的不是實體帥哥?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

deosthai 发表于 2013-11-27 20:02
    会有的噢!偶有些死党人前人后的态度都不一样的 =X
    再不然你向晶晶喵撒娇试试看 xD

無路賽無路賽!!
    對面是年下,是幼齒誒
    這樣的事我不認為能做的出來撒
    還是你來示範一個算了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

话说晶晶喵已经被公认是幼齿了的说
    @林云晶  
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

JsonYeoh 发表于 2013-11-27 16:24
    我的便當盒裡一直都是麵包。。。
    18年了還是麵包。。。
    在家裡有時也是麵包。。。

又想起了之前的面包话题
    面包啊~明明以前很喜欢的呢。。。
    一经过面包店就是买2、3个
    现在是几个月都不懂有没有一次
    让我又爱又恨的面包=W=
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

林云晶 发表于 2013-11-27 13:26
    羊羊,晶晶还是有存钱滴……
    不过筹备赶不及花费就是了……(悲哀
    基本上来说,撒娇这招无论何时何地对 ...

看来晶晶也很爱自己的父母的呢~
    听起来就是幸福的家庭啊

晶晶再过多几年再想想看 也许到时想法就会改变了
    不要只为了要有多一些零用钱来买东西 去打工而忽略了学业哦!
    当下什么最优先最重要 相信有自己的想法的晶晶会理解的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 41 天

加油喔 雖然說我也經歷過這種情形 不過一定OK的

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    林云晶 + 1 这位亲,谢啦!

查看全部評分

回復 支持 反對