QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6951|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主
    哇…刚刚google了一下,这是"亚洲十大猛鬼地"呢,是大马知名观光景点呢!

我…基本上是没有胆量看鬼的人…现在正红火的Walking Dead都没办法看了,
    鬼屋探险这种事想来我是没有命完成的…

@九尾狐 找到这张广告给力!
    不遇应该不是"不担心没「人」陪",陪的不见的是「人」????
    啊~~~~(自己吓自己
    回復 支持 反對

開心

沙發
    crazy 发表于 2013-11-20 11:24
    刚搜索了一下,发现原来是虚惊一场
    消失的少年只是去了女友家过夜,忘记通知母亲

人心最险恶,所以才会"walking dead" 暗指活的才是行尸走肉吗?
    啊,果然不适合我的一部片,谢谢@marimoto  和@crazy 两位"剧评" xd
    回復 支持 反對

開心

板凳
    marimoto 发表于 2013-11-21 15:10
    @水洁儿

我也是呢 渐渐不爱看痛哭流涕的了
    活着已经够辛苦了
    能开怀大笑多好!

偶尔刺激一下 哭一下 我也很喜欢的
    最后果然还是剧情最重要

好奇最后让@水洁儿 哭出来的是哪一部动漫?
    回復 支持 反對

開心

地板
    marimoto 发表于 2013-11-22 13:24
    @九尾狐
    無限の魔女?海貓悲鳴時??

没关系! 我还是看到了!
    一起大笑

不不 elm你误会了
    我是说比起黑暗血腥暴力纯卖肉后宫
    我更喜欢 欢乐的 催泪的 感人的 温馨的 etc
    我想想。。。漫画就不说了吧
    少女漫画一般上剧情好的话 就很催泪

哦~~ 所以要哭还是可以 但笑中有泪的温馨剧情比较好,胜过人心险恶的那种哭剧是吗?

冰果我也看了也喜番!但是哭点? 我一看到女主就想笑,不知为何他让我想到柯南或水冰月,她"好奇模式"启动的方式…反而比较喜欢外传 (因为有一堆恶搞梗… (羞

钢弹SEED是真的很悲桑呢…kira…我是在飞机上看完的,手机屏幕太小,一直想找个机会重新复习一下…

回復 支持 反對