QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6844|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    我每天去上班的路上,一定会经过一间乡间街坊都知道的鬼屋 就是所谓的凶宅
    基本上每天经过我都会望一眼(好像看着传说那样)
    树木茂密丛生 废置在那里少说也有40多年了(大热天经过时 我还会想里面好阴凉 好好哦~ 这样==)

不过据我父母说 那块地的宅邸存在少说也有100年以上了
    在40多年前有装修过一次 据我妈说 当时非常豪华 紫色的屋顶很抢眼 还有泳池
    她每天经过都忍不住望上几眼
    是当时人人都称羡的豪华大宅
    可是建成不久 就转卖了
    后来也不知道现在的屋主是谁
    也不明白为何荒置了那么久都没人买

然后就有很多传说和坊间传言
    不过事实是 有人想要发展过 但是一定都不能顺利
    据说法师啊道士啊 都不能驱除盘踞在那里的 所谓的灵魂、鬼魂
    要不然像这种面向大海 又靠近市中心的这么好的地段早就被人抢购了吧

我只知道这是一间大家公认的鬼屋
    一向来都有充满冒险精神的人 到这凶宅去冒险
    一般上 早上 和 凌晨
    偶尔会看到有勇者的车辆摩托停在一旁 走路进去
    就算是农历七月都照样有人去 (半夜哦 靠近子时哦)

这么多年来 都没听过什么 所谓的勇者的遇难 一直以来相安无事(?)
    结果昨天就发生了==
    昨天上班时 我还好奇怎么那段路那个时段 会塞车==?
    汽车摩托排到美美好像附近有什么宴会一样

当时没想太多 后来回家时才从父母口中知道一二
    今天早上的报纸报道说 有一群16岁左右的中学生 凌晨去冒险
    然后有一个人失踪了 新闻都上了各大报纸头版
    刚才一小时前 网上有消息说那位少年被寻获了 可信度不知有多高

到今早我才知道 原来那间凶宅的名称是 【納比拉別墅】VILLA NABILA
    而且还世界榜上有名==(我怎么都不知道)
    那么多年真相大白了 嘿啊==

话说世界上流传的凶宅啊鬼屋啊 为数不少
    老实说 信不信由你
    我本人是相信的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    本来不信的…本来坚定的坚持无神论的…不知怎的,每次看到这种灵异的故事还是会倾向想去相信(纠结滚走)
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 15:28
    本来不信的…本来坚定的坚持无神论的…不知怎的,每次看到这种灵异的故事还是会倾向想去相信(纠结滚走)

小鼠原是无神论吗?
    我觉得我个人比较倾向 万物皆有灵论
    虽然一般上相信没去惹就没事
    但是有时还是绑不住自己的胡思乱想
    结果连恐惧心都牵扯进去了==
    人果然是一种自我纠结的生物啊
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

地板
    對於鬼神的存在都是抱著信則有 不信則無
    不過聽到靈異故事 還是覺得毛毛的感覺…
    心寒什麽的/w\
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 17:47
    小鼠原是无神论吗?

这个…就是不会相信有观音娘娘,如来佛祖、耶稣基督这种程度啦,灵魂什么的其实也认可其存在的XD

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 為什麼沒動音娘娘?

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 18:47
    小鼠原是无神论吗?

このかんじが?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 18:07
    这个…就是不会相信有观音娘娘,如来佛祖、耶稣基督这种程度啦,灵魂什么的其实也认可其存在的XD

哦哦 明白了
    因为我们国家是宗教自由嘛
    所以佛教道教日本教伊斯兰教基督教天主教兴都教等等
    对我来说 这些信仰都一样 没有太执着
    基本上对各宗教的神都抱着敬畏的心情
    毕竟只要是正向的信仰 都是教人向善的就没错了

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 3 嗯嗯!不能再赞同

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2013-11-19 19:33
    このかんじが?

这个我无言了
    这是新一代的销售法?
    先说明了 如果自愿租了发生了什么都不能有怨言 高超啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

哇…刚刚google了一下,这是"亚洲十大猛鬼地"呢,是大马知名观光景点呢!

我…基本上是没有胆量看鬼的人…现在正红火的Walking Dead都没办法看了,
    鬼屋探险这种事想来我是没有命完成的…

@九尾狐 找到这张广告给力!
    不遇应该不是"不担心没「人」陪",陪的不见的是「人」????
    啊~~~~(自己吓自己
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

基本上抱著寧可信其有的心態,但有遇到什麼的時候都會跟自己說是我想太多,
    只要是勸人為善不要惡意詆毀別人的宗教我都信

@Elm573
    Walking Dead裡面的僵屍不恐怖,反而是人心險惡更令我煩躁到看不下去
    回復 支持 反對