QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

@九尾狐
    無限の魔女?海貓悲鳴時??

@水洁儿  @Elm573
    (勾肩)大家一起來開心大笑~~哈哈哈哈

------------------------------------------------
    嗯....居然@不到 [size=13.333333969116211px]Elm573

------------------------------------------------
    編輯第三次帖子了,實在搞不懂系統取選@的標準呀......{:soso_e140:}
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

marimoto 发表于 2013-11-22 13:24
    @九尾狐

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(这样好像违规?)~~~~~~

嘛 这个@系统 有时我也很无奈
    @不到就是刚好没缘了==
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-22 12:38
    我也是呢 渐渐不爱看痛哭流涕的了
    活着已经够辛苦了
    能开怀大笑多好!

不不 elm你误会了
    我是说比起黑暗血腥暴力纯卖肉后宫
    我更喜欢 欢乐的 催泪的 感人的 温馨的 etc
    我想想。。。漫画就不说了吧
    少女漫画一般上剧情好的话 就很催泪

动画。。。。我想最近的是 《冰菓》吧~
    诶。。。不 又好像是《钢弹SEED》。。。
    顺序不太记得了- -

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 黑暗血腥暴力不賣肉又如何?

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

marimoto 发表于 2013-11-22 14:24
    @九尾狐

サンセット計画はどた?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 攻殻機動隊??

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 22 天

超可怕的~
    但有時傳言可能有幾分真實也有可能是假的~
    但寧可信其有啊~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

marimoto 发表于 2013-11-22 13:24
    @九尾狐

没关系! 我还是看到了!
    一起大笑

不不 elm你误会了
    我是说比起黑暗血腥暴力纯卖肉后宫
    我更喜欢 欢乐的 催泪的 感人的 温馨的 etc
    我想想。。。漫画就不说了吧
    少女漫画一般上剧情好的话 就很催泪

哦~~ 所以要哭还是可以 但笑中有泪的温馨剧情比较好,胜过人心险恶的那种哭剧是吗?

冰果我也看了也喜番!但是哭点? 我一看到女主就想笑,不知为何他让我想到柯南或水冰月,她"好奇模式"启动的方式…反而比较喜欢外传 (因为有一堆恶搞梗… (羞

钢弹SEED是真的很悲桑呢…kira…我是在飞机上看完的,手机屏幕太小,一直想找个机会重新复习一下…

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-11-22 23:48
    哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(这样好像违规?)~~~~~~

嘛 这个@系统 有时我也很无奈

俺が鴨姉様料理亭に「食材サンプル」として拉致られた件
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-23 23:24
    没关系! 我还是看到了!
    一起大笑

诶。。。基本上我记得的只是有关于“福花”的故事
    然后。。。好像是某某跟友情有关的?
    不好意思==我忘了
    反正有感动到我 有流过泪的事实。。。。。

嘛 我同意 有时啦 我会有一点点受不了那个"好奇模式"桥段
    不过我想想 这还是不影响剧情的好铺陈
    我就睁一只眼闭一只眼的糊弄过去了~

话说夏目友人帐很治愈很感动呢(几乎每一集都很催泪 啊)
    一直想要找机会重看一次
    但是。。。现实是残酷的
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

@Q@誰扣我來的阿
    凶宅@@
    在哪裡?
    發生了啥事?
    回復 支持 反對

慵懶

duck0408 发表于 2013-11-27 02:29
    @Q@誰扣我來的阿
    凶宅@@
    在哪裡?

??有人叫你来吗?
    别吓我啊小鸭子。。。
    回復 支持 反對