QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿

凶宅里有事件发生了⊙﹏⊙b

關閉 [複製鏈接]
    開心
    19 小時前
  • 簽到天數: 3959 天

[LV.Master]伴壇終老

刚搜索了一下,发现原来是虚惊一场
    消失的少年只是去了女友家过夜,忘记通知母亲

这些事,还是宁可信其有
    凡事都小心一点比较好

@marimoto 我和你有同感。
    Walking Dead我看了一点就不想看了。
    僵尸不恐怖。人类才是真正恐怖的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-11-20 01:09
    这个我无言了
    这是新一代的销售法?
    先说明了 如果自愿租了发生了什么都不能有怨言 高超啊

我覺得只是
    反正都要先讓租客知道, 倒不如突出一點以凶宅作為賣點不是比較強嗎?

妳們可能不知道, 就算n屍凶宅, 也不是問題!!
    反過來看, 只要習慣得到的話, 以後將有惡靈護宅, 百凶(家運)不侵
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

crazy 发表于 2013-11-20 11:24

人心最险恶,所以才会"walking dead" 暗指活的才是行尸走肉吗?
    啊,果然不适合我的一部片,谢谢@marimoto  和@crazy 两位"剧评" xd
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

一開始還以為水姊出來講怪談的
    誰知網上查了一下居然是真事啊。。。囧
    再說了不用啥事都往鬼屋上扯的嘛
    本來這種廢舊別墅裏面情況就不少了
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2013-11-21 04:52
    人心最险恶,所以才会"walking dead" 暗指活的才是行尸走肉吗?
    啊,果然不适合我的一部片,谢谢@marimo ...

喔喔!!也可以是這樣雙關語呀!!!沒這樣想過....
    walking dead是指那些腿沒斷的死人會起來走走散步
    勉強跟完第二季,實在受不了自己一邊看劇還要一變詛咒某角色怎麼還不快去死,太累......
    還是多看歡樂的動漫比較正向思考
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

Elm573 发表于 2013-11-20 02:04
    哇…刚刚google了一下,这是"亚洲十大猛鬼地"呢,是大马知名观光景点呢!

我…基本上是没有胆量看鬼的人 ...

是不是观光景点我就不知道了 基本上平时都很少看到人啊 只是偶尔来冒险的一些人而已
    连我这个当地人都不知道这里是景点什么的==

@marimoto walking dead是什么我倒是不知道
    不过我最讨厌那些描写人性险恶的电影 反而纯鬼片可爱多了
    之前就是误听朋友介绍去看了”恐怖片“eden lake 结果一切不是鬼 是人为造成的悲剧
    一堆恶心的 血淋淋的 残忍的场面
    而且最后好人无辜人死光光 恶人反而逍遥法外 还得到最后知情的家人庇护。。。。
    害我当晚一直想着这电影 失眠一个晚上==
    过后我决定次来电影坚决不看 不想再自虐了。。。

动漫也是有虐心的类型的哦。。。尤其是儿童不宜的那一种
    之前我看过一部有点黑暗的漫画 心里纠结了一天。。。
    然后像弹丸论破(我只能说是美化过的邪恶 至少巨人是真实的血淋淋) 我也是看到很虐心+痛心一下的。。。
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 发表于 2013-11-20 11:24

是呀 结果就是黄毛小子不懂事
    把这种事当好玩 母亲看到他还笑嘻嘻
    殊不知背多少世人唾骂嫌弃
    说真的 我知道后 真的觉得他500%的欠揍欠打欠骂
    如果我是他母亲 我一定把他大打100大板+50巴掌
    再踢到沟渠去 (啊 原来我可以那么狠)
    有这样的孩子 真是太丢脸丢到臭河去了

因为他不马上报平安 他害了多少努力工作的人因马路大塞车而迟到 薪水被扣了谁来陪
    明明还有那么多更紧急 更人命关天的案子 警察需要去搜查解决
    结果因为他一个人的不知天高地厚的好玩 多少警察人力出动来寻找根本没事的他 还有维持次序

对于那座宅邸  我们是相信的 灵魂的存在
    所以以这来出名堂是不对了
    打扰了大众 也打扰了在里面的灵魂

昨夜回家时 看见那座宅邸被大大地蓝色铁板围封起来了
    警方方面的考量是 这是别人的私有地 不应该有擅闯民宅的行为 即使是荒置了
    这下可好了 我每天经过看一眼传说和那阴郁的茂密树木的乐趣都没了
    想必这一班人 或是说那个青年 会被灵异冒险同好会的人怨恨吧

不过这样一来 宅里的灵魂就没人去打扰了吧
    所以凶宅还是会是凶宅

@妹妹耳搔き 荒废的宅邸又神秘又容易制造传说
    真真假假都成为一家人了
    不过 人类就是喜欢去听去说这一类的事呢
    选择性去相信 也不知道是否正确呢
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

@水洁儿
    动漫也是有虐心的类型的哦。。。尤其是儿童不宜的那一种
    之前我看过一部有点黑暗的漫画 心里纠结了一天。。。

唉!!我以前也是挺愛看那種類型的......
    現在都盡量選歡樂的看囉!!開心過日子比較好{:soso_e113:}

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 臉紅) 無限の魔女?

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-11-21 15:10
    @水洁儿

现在那种类型的我都是听到大众好评的我才会去看
    基本上血腥的无意义的卖肉的后宫的我都会省下去看的时间
    看动画果然还是要开心比较好~偶尔刺激一下 哭一下 我也很喜欢的
    最后果然还是剧情最重要
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

marimoto 发表于 2013-11-21 15:10
    @水洁儿

我也是呢 渐渐不爱看痛哭流涕的了
    活着已经够辛苦了
    能开怀大笑多好!

偶尔刺激一下 哭一下 我也很喜欢的
    最后果然还是剧情最重要

好奇最后让@水洁儿 哭出来的是哪一部动漫?
    回復 支持 反對