QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

明天是人生中第一次看见电视台人员嘿

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-11-19 12:55
    @惡人窩 他们昨晚抵达已经很迟了 基本上一来就往房里冲了
    然后那个所谓的主持人竟然临时没来ORZ
    今天我 ...

沒關係
    可以拜託同事,請他們偷拍啊
    要不然他們如果本身是追星族的話
    那麼也一定會偷拍的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

惡人窩 发表于 2013-11-19 21:31
    沒關係
    可以拜託同事,請他們偷拍啊
    要不然他們如果本身是追星族的話

嘛 追星族什么的。。。我想他们不会有兴趣吧
    因为那是他们不会去收看的电台节目
    就像我不会去收看某些电视台节目一样
    不知道=跟普通人没两样
    毕竟语言媒介不同 这电视台主语是华语啊 他们听不懂就不会去收看咯~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 12:55
    @惡人窩 他们昨晚抵达已经很迟了 基本上一来就往房里冲了
    然后那个所谓的主持人竟然临时没来ORZ
    今天我 ...

一切都是命阿@@
    或許他們有收到情報
    說妳打算去偷拍
    所以故意遲到的XD
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-20 00:01
    嘛 追星族什么的。。。我想他们不会有兴趣吧
    因为那是他们不会去收看的电台节目
    就像我不会去收看某些 ...

你還好,只是會看某些電視
    不像我,現在完全沒有看
    就算有看也是看天氣預報以及颱風來時的情況
    其他時間不是用來上班、上網就是睡覺補眠
    要不就是處理其他問題
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 871 天

工作努力啊~ 藝人都是當作一般客人看待吧?
    回復 支持 反對

慵懶

惡人窩 发表于 2013-11-20 22:16
    你還好,只是會看某些電視
    不像我,現在完全沒有看
    就算有看也是看天氣預報以及颱風來時的情況

没有哦。。。我开始工作后 电视台就跟我无缘了
    基本上他们是谁我也不知道==lll
    我的生活也就是 上班 下班 接公司来的电话 上网 下网 看书 看动漫 看天空 吃喝拉撒睡 。。。。。。

@duck0408 才没有 偷拍什么的 他们怎么可能接到消息呢~
    都打算光明正大的拍了(误)
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-21 09:29
    没有哦。。。我开始工作后 电视台就跟我无缘了
    基本上他们是谁我也不知道==lll
    我的生活也就是 上班 下 ...

你的生活習慣跟我挺像的
    只是休假時還會在徹底整理自己的房間

於是當人家提起某某明星時,我都完全狀況外
    回復 支持 反對

慵懶

惡人窩 发表于 2013-11-21 20:40
    你的生活習慣跟我挺像的
    只是休假時還會在徹底整理自己的房間

对啊对啊== 当我对朋友说我不知道时
    他们一般都会很惊讶。。。
    譬如说:蛤?xxx这么出名你都不知道!?
    诸如此类
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-21 22:24
    对啊对啊== 当我对朋友说我不知道时
    他们一般都会很惊讶。。。
    譬如说:蛤?xxx这么出名你都不知道!? ...

我也有遇過這種情況
    這時候我就會想對方也不是什麼很有名的人物,我為什麼需要知道
    另一方面淺意識就會覺得自己和這社會脫節了
    別人說什麼都不知道

其實自己覺得也沒有那麼嚴重啦,只是對方說這是哪位歌星,誰有出過某些專輯什麼的,自己都不知道就是了
    回復 支持 反對

慵懶

惡人窩 发表于 2013-11-21 23:18
    我也有遇過這種情況
    這時候我就會想對方也不是什麼很有名的人物,我為什麼需要知道
    另一方面淺意識就會 ...

嘛 对啊 我觉得这些都只是大众娱乐而已
    和社会脱节的定义因人而异吧。。。我觉得不了解大众娱乐没什么的
    还有其他更应该注意的事情吧
    即使大明星在我面前我却不知道他是谁 也不会被砍头吧
    反而如果像是我们国家的领导者出现 而浑然不知才会有问题

知不知道 我想只是个人的兴趣和注意的方面不一样而已
    就像精通健康常识的人 和平常不注意的人 说起这方面的常识 也稍微会为了对方的无知而感到些许惊讶
    如果我和朋友说起动漫 或是喜欢的日本歌姬 他们也是满头雾水的(笑)
    回復 支持 反對