QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

明天是人生中第一次看见电视台人员嘿

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 18 天

以前上演播室节目录制、短片拍摄的课程累得跟狗似的 完全不憧憬没人权的媒体行业一线啦~我的同学倒是都比我热爱本专业(﹁"﹁)
    小时候家里比较限制我看电视 所以本来跟同学在这方面的共同话题就少 后来能上网了 更不关心电视节目了 况且我喜欢的三次元不是歪果仁就是冷门_(:з」∠)_
    能[偷拍] Σ[ ◎ ]}ー′)还是要发上来让民那八一八嘛~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 241 天

怎么看到的

怎么看到的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-11-22 10:45
    嘛 对啊 我觉得这些都只是大众娱乐而已
    和社会脱节的定义因人而异吧。。。我觉得不了解大众娱乐没什么的 ...

對啊
    只是這樣提起的話,年長的人會認為我們很幼稚
    沒有涉入二次元的人會覺得我們很宅

於是....明明都有自己不清楚的領域,但是差別為什麼會那麼大
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

惡人窩 发表于 2013-11-22 21:27
    對啊
    只是這樣提起的話,年長的人會認為我們很幼稚
    沒有涉入二次元的人會覺得我們很宅

是啊。。。即使我认为 我也是在看着一篇篇的故事
    只是 你看的是真人版 我看的是平面版
    只是性质不一样吧。。。
    社会的压力有时会让喜欢动漫的人在人前抬不起头==

甚至有人认为动画=卡通=幼稚(?)
    其实对我来说 卡通是给小孩看的 很单纯 正义必胜 黑白分明
    动画不好好筛选的话 可是会让小孩的思想偏差
    我认为性质上差很远 但是一般不了解的人就不会这么想了

其实 就是先入为主的观念吧

可是 事实上就是有人用幻想性质的动画来逃避现实(很夸张那种 以为自己真是XX里的XXX的程度)
    之前在我这里发生了一桩命案 而这命案刚好和动漫扯上关系
    凶手和被害者之间 是网上认识的 动漫的同好 同样喜欢cosplay相关事宜
    结果 报纸新闻每天一定是这样的模式:【动漫少女xxx】【动漫XXX】
    感觉。。。有一种被贬低的感觉

先入为主+所谓的既成事实=动漫=宅=逃避现实=不好的东西
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-22 22:18
    是啊。。。即使我认为 我也是在看着一篇篇的故事
    只是 你看的是真人版 我看的是平面版
    只是性质不一样吧 ...

只要是人多少都會有先入為主的情況
    只是這種情況是輕微還是嚴重

至於動畫=卡通=幼稚
    這情況我附近的人也是有這麼認為的
    只是如果是這樣子的話,那麼為什還有R-18【這方面小孩子就不宜觀賞吧
    而有些動畫也是很有深度的
    這一切只看他們願不願意去接受罷了
    回復 支持 反對

慵懶

惡人窩 发表于 2013-11-22 22:52
    只要是人多少都會有先入為主的情況
    只是這種情況是輕微還是嚴重

是的呢
    自从开始接触动画漫画以来
    我觉得我对很多人事物都放开眼界和胸怀了
    我觉得这是一件好事呢

但是即使我对朋友这么说 他们好像不太能理解呢(笑)
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-22 22:58
    是的呢
    自从开始接触动画漫画以来
    我觉得我对很多人事物都放开眼界和胸怀了

對於這
    我只能說可以接受的就接受
    不能接受的話也沒有關係
    但是就是不要自己的觀念強要我接受就好了
    因此,你也不要想太多
    我相信你的朋友因該也是有接觸動漫畫這方面
    因此要聊這方面的問題就和有接觸的人聊就好了
    回復 支持 反對

慵懶

惡人窩 发表于 2013-11-23 21:20
    對於這
    我只能說可以接受的就接受
    不能接受的話也沒有關係

嗯嗯 这里就一大堆啊同好(笑)
    即使是现实生活中的朋友 那少数的有接触这一类的
    也有分聊得来和聊不起的。。。
    嘛 也许是对于动漫喜欢的方面或类型不一样吧~
    顺其自然呗

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    惡人窩 + 1 沒錯,順其自然就好

查看全部評分

回復 支持 反對