QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

樓主
    OAO~
    我來了甚麼事呢OAO~

其實我每天都有開一下,只是沒有參與就是了OAO
    因為最近比較想做別的事0.0~

為啥傲嬌會想到我啊XDD
    回復 支持 反對

鬱悶

沙發
    Elm573 发表于 2013-11-25 04:03
    不好意思骚扰您啦~
    因为兵长的签名檔~ 哈哈哈
    (其实只是单纯好久不见…

嘛...別學吾人啊~
    最近又回去迷上以前玩的遊戲,很多事情都荒廢了

等我就遊戲玩膩就會有很大的機率會出現了??!!((被piaXDD~

主要是遊戲辦的活動很吸引人,所以就一直在玩這樣~
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    水洁儿 发表于 2013-11-25 20:19
    原来是你呀 小丹(擅自决定这样叫了)
    看到你的兵长签名。。。
    还记得我是反复看到了这个签名后 才开始 ...

哈哈XDDD
    婦女~~~XDD

我媽看到這圖的時候也以為是女的說XD
    回復 支持 反對

鬱悶

地板

是說我都沒回到這帖的正文說XDDD

D家论坛ID:燏丹
    选择此ID的渊源:
    "燏"朋友為角色命名的名字,因為有著大意義,所以很喜歡就用了~,"丹"我本名的最後一個字~

D家论坛头像(角色名称等):
    就只是隻自己亂畫的長抱兔枕的圖案??
    是否固定:算是否呢~~不知道N年後可能會換吧~

选择头像的理由:
    圖案簡單,讓人一下就知道是我啦~~~~~
    回復 支持 反對