QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-21 09:38
    噗--------
    @老鼠和乙烯 小鼠 有人支持你了
    不如就此拍桌定案 以后小鼠的招牌笑容就是这个~~~》{:3_63: ...

要得要得~  狂点头加流哈拉子~
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-21 22:22
    我可以问吗 加流哈拉子。。。。是什么?

激动???兴奋???感动??饿了??   生理反应= =。。狗么
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-11-14 11:17
    D家论坛ID:marimoto
    选择此ID的渊源:喜歡某三刀流綠藻頭,當初在別的地方申請空間帳號只叫marimo不給過, ...

啊…soga  绿藻到毬藻,这之间发生了什么神奇的跳跃呢,各位拭目以待吧
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-23 23:14
    乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
    还是把二次 ...

哈哈,一方水土养一方文化…吧(望天)
    我经常不懂,又怕是只有自己不知道这种表示@。@看来还是要不耻下问啊XD
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-11-24 11:39
    嗯...這...被推上土俵反而氣弱呀我(羞逃)

别冒出家乡话啊,来来来,老鼠向毬藻兔某请教请教
    回復 支持 反對

開心

水水的帖如何就此沉了?看我升起它~
    期待水儿到时携手鸭鸭一起回来哦~
    回復 支持 反對

開心

这个 能复制粘贴嘎?
    好吧 once again~

D家论坛ID:老鼠和乙烯
    选择此ID的渊源:哟哟~~小生尤爱这一萌货~~(请看小人头像 那小巧的爪子 龅牙 扑闪扑闪的大眼睛(小) 然后乙烯这个。。取自qq网名的一部分

D家论坛头像(角色名称等):原来是萧风 现在是豚鼠特工队里的(吧)某一个角色
    是否固定:一般固定 不会怎么换
    选择头像的理由:哎呀呀哎呀呀呀呀

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 感谢老鼠热情捧场~

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心

水洁儿 发表于 2014-2-9 13:20
    老鼠好久不见 好想你~!
    不过。。。说真的
    现在的头像比较可爱的~~

羞羞~   虽然我没说 但是自13年末你消失后我一直在找你的踪迹 。嘛不过没表现而已啦╮(╯▽╰)╭
    因为现实世界啦~你消失一段时间~我消失一段时间~
    回復 支持 反對