QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 36 天

D家论坛ID:darkking10100
    选择此ID的渊源:小弟以前是中二XD所以就取了一個"暗黑之王者"的ID,現在想起真的很好笑阿XD至於10100是因為以前總覺得帳號是英文+數字,所以就亂打了10100覺得很順= =囧阿~

D家论坛头像(角色名称等):伊莉莎白~
    是否固定:不一定~
    选择头像的理由:其實這是在我媽的圖庫裡找到的= =覺得很可愛就當頭像囉~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 186 天

D家论坛ID:tadpole-2012
    选择此ID的渊源:tadpole是蝌蚪,本名有個跟蝌蚪的'蝌'同音的字,雖很少被叫蝌蚪,
    但不排斥,就拿來用了.於去年(2012)在微博註了這個名字,-2012記錄著何時開始.
    D家论坛头像(角色名称等):火影忍者'我愛羅'
    是否固定:沒有跟別人撞衫,重覆的話就固定了.
    选择头像的理由:酷酷的領頭羊,變好後個人很欣賞.

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 我爱罗+1 ! 而且学到单字了!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-11-23 23:14
    乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
    还是把二次 ...

哈哈,一方水土养一方文化…吧(望天)
    我经常不懂,又怕是只有自己不知道这种表示@。@看来还是要不耻下问啊XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

marimoto 发表于 2013-11-24 11:39
    嗯...這...被推上土俵反而氣弱呀我(羞逃)

别冒出家乡话啊,来来来,老鼠向毬藻兔某请教请教
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

燏丹 发表于 2013-11-23 23:28
    OAO~
    我來了甚麼事呢OAO~

不好意思骚扰您啦~
    因为兵长的签名檔~ 哈哈哈
    (其实只是单纯好久不见…

选择头像的理由:其實這是在我媽的圖庫裡找到的= =覺得很可愛就當頭像囉~

@darkking10100
    令堂好飞炫!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

Elm573 发表于 2013-11-25 04:03
    不好意思骚扰您啦~
    因为兵长的签名檔~ 哈哈哈
    (其实只是单纯好久不见…

嘛...別學吾人啊~
    最近又回去迷上以前玩的遊戲,很多事情都荒廢了

等我就遊戲玩膩就會有很大的機率會出現了??!!((被piaXDD~

主要是遊戲辦的活動很吸引人,所以就一直在玩這樣~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

乡菌 发表于 2013-11-23 17:37
    嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
    D家论坛ID:鄉菌
    选 ...

欢迎欢迎~!乡菌是一个回应我召唤的人 我好感动T.T
    有空常来哈拉几句哦~^^

@Elm573 其实你说的"状声词"是指音译字吗?
    一开始我都是把它们当成某个我不知道的人名角色名还是什么的==
    诶?这就变成冷知识了??
    回復 支持 反對

慵懶

燏丹 发表于 2013-11-23 23:28
    OAO~
    我來了甚麼事呢OAO~

原来是你呀 小丹(擅自决定这样叫了)
    看到你的兵长签名。。。
    还记得我是反复看到了这个签名后 才开始看进击的巨人
    然后当这个画面出现在我眼前时
    我才知道原来这是兵长==(我之前以为是妇女Orz。。。)
    结果这一片段鲜明的留在我的脑海里 挥之不去啊!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

水洁儿 发表于 2013-11-25 20:19
    原来是你呀 小丹(擅自决定这样叫了)
    看到你的兵长签名。。。
    还记得我是反复看到了这个签名后 才开始 ...

哈哈XDDD
    婦女~~~XDD

我媽看到這圖的時候也以為是女的說XD
    回復 支持 反對

慵懶

燏丹 发表于 2013-11-25 21:49
    哈哈XDDD
    婦女~~~XDD

嘛 我们就让毫不知情的人 脑补成妇女吧~XDD
    应该把这告诉mari(因为他还没看)
    回復 支持 反對